c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

c5 family~

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 6]

51 Re: c5 family~ on Mon Jan 05, 2009 3:16 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
OOT :
k'kylaa : hihihi hihihi

Duk duk!!! tiba" terdengar suara orang loncat loncat.. "Ampun daaah... apalagy sihh" . Hima keluar dari kamarnya, dan mengikuti suara itu iank tenyata dari kamar kak Kyla... "Lhaa?? ada apaa iaa? ada monster??" Hima pun pelan" menuju kamar kak Kyla... Ternyata kk nya iank loncat" ... "Ada apa sih kak? loncat" gak jelas gt!!" Ucapnya pada kk Kyla

Lihat profil user

52 Re: c5 family~ on Mon Jan 05, 2009 3:45 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
"Ituuuuu..." modo guling-guling di ranjang. panik dan tidak tahu harus bicara apa. Ia hanya berguling-guling dan menunjuk layar komputernya. berharap adiknya yang satu itu mengerti


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

53 Re: c5 family~ on Mon Jan 05, 2009 3:48 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Hima melihat tingkah laku kk nya iank aneh sambil menunjuk layar komputer. "Hhaa?? Napa?? kompie matii?? terus napa kalau mati??" Hima gg ngerti dengan isyarat iank diberikan kk na..

Lihat profil user

54 Re: c5 family~ on Mon Jan 05, 2009 5:15 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
"Ada apa sih kak?" Tanya Kasu di depan pintu kamar kak kyla. Ia tidak bisa tidur mendengar teriakan kakaknya yg melengking itu. Tapi rasanya Kasu tahu apa yg terjadi. Komputer mati padahal kerjaan belum di save. "Tenang aja kak. Kalau kakak pakai MS Word, itu ntar masih ada d recent files-nya." Kata Kasu mencoba memberi solusi.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

55 Re: c5 family~ on Mon Jan 05, 2009 7:08 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
"Hoaa?? serius??" modo tercengang mendengar pernyataan adiknya, Kasu. Ia pun kembali membuka komputer dan ternyata benar!! file-nya masih ada disana. hoho.
----
OOT : gilee, modo jadi orang dudud banget disini.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

56 Re: c5 family~ on Mon Jan 05, 2009 7:17 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
OOT: Ini sebenernya waktunya kapan sih?

Kasu cuma nyengir melihat kakaknya yang senang menemukan file-hampir-terhapusnya. Kasu menghilang ke kamar tidurnya yg minimalis + tradisionil. Sekarang ia sudah tidak mengantuk lagi. Ia hanya memain2kan HPnya saja. Kasu menghabiskan waktu seharian di kamarnya. Paling ia hanya keluar sekali untuk mengambil Activia Mix Berry untuk ngemil.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

57 Re: c5 family~ on Mon Jan 05, 2009 9:32 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
runni hanya mengintip dari balik pintu melihat kelakuan kakaknya yang aneh dan ajaib. runni tersenyum kecil. ah, tak heran banyak yang bilang aku geje. jelas saja!! kakakku saja ABSTRAK begini...,, pikir runni tanpa rasa bersalah.xD~

runni masuk ke kamar kaa kyla, karena runni tau ia tak berminat tidur lagi. runni menyapa kakaknya yang masih terbengong-bengong,,

"hai kak!! tumben kakak aneh gini!! apa gara-gara insiden telor kakak yang asin banget itu kakak jadi eror??" tanya runni penuh minat sambil duduk di shofa kaa kyla.

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

58 Re: c5 family~ on Tue Jan 06, 2009 4:42 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Kasu mendengar kakaknya, Runni, bertanya pada Kak Kyla. "hai kak!! tumben kakak aneh gini!! apa gara-gara insiden telor kakak yang asin banget itu kakak jadi eror??". Kasu ngakak setengah mati. Ia tidak dapat membayangkan kakaknya itu error gara2 membuat telor asin! Mungkin saja suaranya itu sampai ke kamar lain.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

59 Re: c5 family~ on Tue Jan 06, 2009 8:44 pm

Kanna


New Student
New Student
Aq blh jadi anak ke 6 ga? Dah reg tuh di chara place : )

Lihat profil user

60 Re: c5 family~ on Tue Jan 06, 2009 8:49 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
eh2...
nagi boleh tembang kenangn agy gak..

jadi mami agy..~ xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

61 Re: c5 family~ on Tue Jan 06, 2009 8:54 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
OOT:@Kanna: Yang request anak ke 6 udah ada~
@Nagi-senpai: Kayaknya Modo-senpai setuju. Udah ada tuh di awalnya nih liat aja post ini
Angeline-ikha wrote:
iMori-san wrote:Aku mau jadi anak ke 8 aja.... Boleh?
Spoiler:
Ano... Headmaster... Member yg boleh ikutan ada batas minimal postnya nggak?
boleh. bentar, kayaknya udah dicoret kan? berarti modo gak usah nyoret lagi. regist diterima.

[liat spoiler]
gaakk. enak aja. member boleh main RP tanpa batasan post. hohoho.
selamat bersenang2.

@papi : pokoknya kalo mami nagi regist, papi kaga jadi duda!! titik. hahaha

@mizu : nanti dong. berhubung anak2nya ngacak, kan gak lucu kalo anak ke 5nya gak ada tapi anak ke 8 udah ada.xD
jadi tunggu anaknya lengkap. ok?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

62 Re: c5 family~ on Tue Jan 06, 2009 9:06 pm

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
OOT desu: saia mau ikut dong...
jadi sepupu yang aneh dan suka nyelonong masuk rumah! XD

mohon dipertimbangakan...
sori

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

63 Re: c5 family~ on Tue Jan 06, 2009 9:19 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@imori : weqs... nagi kagak liat... okehh....
gimana nih.. .. oh ya.. PLAY BEGIN...

----

sementara itu, mami nagi habis pulang dari malaysia karena ada suatu pekerjaan. Begitu sesampainya di rumah, mami langsung menaruh kopernya di depan pintu utama dan langsung duduk lemas di sofa yang ada di ruang tamu. Hmm... yang pada kemana yah semua... Mami kangen nih.. Kata mami nagi sambil menuju dapur untuk mengambil segelas air.


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

64 Re: c5 family~ on Tue Jan 06, 2009 9:27 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
OOT: @Nagi-senpai: Yeee... Tunggu dulu atuh charanya di app... Confirm dulu ama Modo-senpai buat jaga2....
Udah lama kaga ngepost----


Setelah puas tertawa, Kasu mendengarkan Mp3 d iPod-nya sambil menggambar lagi. Jadi, jika ada yg bertanya siapa tadi yang ngakak, pura2 gk denger aja~. Dasar Kasu bandel. Setelah bosan menggambar, ia terlelap dengan iPod masih menempel di telinganya.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

65 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 7:59 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ Kanna : Hhe hhe gomen ne... Hima udah jadii nax ke-6~~
@ Mamih : Aiiih... tembang kenangan ma papiiih~~~ ummhh.. mendingan mami tunggu dulu, ya mih... Habisna waktu ittu kak Ikha bilank papi menduda~~ Hhoo mamiikuu~~ Hana kangeeen~~ lala

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Hima menyikut tangan Runni, "oii, jangan nyinggung soal telor iank asin itu!!" bisik Hima pada adiknya.
Hima melihat jam. "Wah, sudah waktunya masuk sekolah!" ucap hima iank masih memandang jam.

Hima pun berangkat sekolah~~

Lihat profil user

66 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 4:17 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
OOT : ikha udah nyetujuin lewat xmx kok kemaren. kemaren dakuw xmx mami bilang maen aja, hohoho.
mami : request approved~ silakan main
kuro : request approved~ kamu jadi anaknyaaa *siapa nooh yang jadi tante? sii deltong yak? kamu jadi anak deltong~
met mainn~
------
"Hoaaaaammm.." kyla menguap selebar-lebarnya. ia langsung beranjak dari kamar tidurnya menuju kamar mandi. Setelah mandi, ia langsung ke ruang tamu dan mendapati seorang perempuan yang sudah sedikit tua duduk di kursinya. Ia terkejut. "MAMIII???!!!" ujarnya riang dan ia memeluk maminya itu.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

67 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 5:22 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
mami kaget karena tiba - tiba ada yang memeluknya. Ternyata MODO.. Mami langsung memeluk anaknya itu. "modo... apa kabar kamu nak..? mami kangen banget loh..." sambil memeluk erat modo.


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

68 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 5:30 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Kasu mendengar suara teriakan kakaknya lagi. Odo opooooo iki? (lho? kok jd boso jowo?) tanya Kasu dalam hati. Ia keluar kamar dan...
"LHO??? MAMI!!!!!" Kasu jadi ikutan teriak. "Mami kemana aja sih? Kok nongolnya baru sekarang?" tanya Kasu masih mematung dengan tatapan tidak percaya.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

69 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 6:41 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
NagI~d^LittLe.MyzTRozeNTh wrote:mami kaget karena tiba - tiba ada yang memeluknya. Ternyata MODO.. Mami langsung memeluk anaknya itu. "modo... apa kabar kamu nak..? mami kangen banget loh..." sambil memeluk erat modo.
OOT : chara modo disini namanya kyla mi.. emang sedikit aneh modo juga suka kesaruh.xD
----
Kyla memeluk maminya erat. "Kyla baik mii. cuma repot ni, mana papi juga gak adaa..."


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

70 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 6:57 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
tiba tiba seseorang mendobrak masuk pintu rumah

"alo smuaaa mizu pulang!!!!!!!!!"

"pada gimana kabarnya???!!!"

Lihat profil user

71 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 8:29 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
OOT : @modo : coi... mami gak tahu..~ xD

---

"lah... mang papi kemana, la?" Tanya mami sambil celinguk-celinguk nyari papi. Tapi tiba-tiba mami di kejutkan oleh mizu yang mendobrak rumah. "Mi.. mizu...??? itu mizu kan...??" Kata mami nagi.


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

72 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 8:46 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
"Onee-chan? Okaa-san? Kalian sudah pulang?" Kasu masih mematung di pintu kamarnya. Ia bingung mau bilang apa lagi. Ia melihat Kak Kyla sedang dipeluk Mami-nya. Lalu Kak Mizu yang masuk rumah tanpa ketuk pintu dulu.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

73 Re: c5 family~ on Wed Jan 07, 2009 9:25 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
"hahaha iya udha pulang kok kasu" jawab mizu

"maap mi,la,kas tadi mizu jalan jalan ma temen temen bentar hahaha"

"nih mizu bawain oleh oleh sekalian"

"berupa marmer hahaha" kata mizu sambil tertawa

Lihat profil user

74 Re: c5 family~ on Thu Jan 08, 2009 5:10 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
"Wheeey!! Oleh2!" Kasu berlari menghampiri kak Mizu dan melihat apa yg di bawanya. "Aiii~~~ cantik sekali Kak Mizu!" Kasu mengagumi oleh2 kak Mizu yang licin itu.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

75 Re: c5 family~ on Thu Jan 08, 2009 10:18 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
mami melepas pelukan sama kyla. Lalu berjalan menuju mizu "Pardon...? Marmer...? Mang mao di pake buat apa..?" Kata mami nagi yang sok inggris


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

76 Re: c5 family~ Today at 7:29 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik