c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apakah di sekolah anda ada guru killer?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Wed Dec 24, 2008 7:01 pm

alline


New Student
New Student
Kalau di sekolah saya, menurut saya sih nggak ada. Tapi menurut temen-temen saya ada. Guru Biologi sama guru BK saya tuh, katanya killer. Padahal cuma tegas aja sih menurut saya. Galak atau nggaknya seorang guru itu muncul dari cara pandang kita terhadap beliau. Kalau kita menganggap marahnya beliau adalah positif, maka di mata kita guru itu nggak galak. Tapi kalau kita anggap negatif, ya ada aja.

Tapi saya nggak tahu ya, guru yang nggak mengajar saya. Kan masih banyak guru yang belum pernah mengajar saya. Hhehehe Razz

Jadi, ada nggak? Smile

Lihat profil user http://alleya-hanifa.co.cc

2 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Wed Dec 24, 2008 7:21 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
guru saya sii..

ngga killer...
cuma marah-marah ajjah kallo ada murid bandel
*yaiyalahh... wkwk*

tapii scara keseluruhan guru saiaa baik!!^^
smogaa ampe klz 3, gurunya tetep baiik..xD

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

3 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Wed Dec 24, 2008 11:50 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
guru killer ya?
hmm..
ada sebenernya.
tapi belom ngerasain.
nanti deh, kalo udah ngerasain, kukasih tau. hehe.
kalo sekarang, ada guru fisika yang dibilang killer, tapi aku bilang biasa aja th. hhoo.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Thu Dec 25, 2008 4:53 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
ada sih sadis nih guru

sumpe klo dia udah ngamuk ma murid sebaiknya

cepetan tutupin muka mu

pake tangan pake buku dll

juga tutup kuping kalo ga mau jg ikut dimarain ma dia

pernah skali temen mizu liat dia marahin nak lain

si guru malah bilang apa liat liat ??!!

sadis!

Lihat profil user

5 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Thu Dec 25, 2008 3:39 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Amien, semua guru killer berhasil mika atasi.
tp katanya wali kelas aku killer,tp sma mika dya baik bgt.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

6 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Fri Dec 26, 2008 6:09 pm

Ai~hara_chan


1st grade student
1st grade student
ne guru g enaq abiz klas ai slalu jadi korban nile fis klas a yg tinggi cumn 2 anq ai ma a_chan trus ai dmarahin karna nile tmen ai jlekh semua
trus guru sosio g tanggung2 lawngasi hukman
guru Bp hue law mlirik tajem

Lihat profil user http://animemaniax.activebb.net

7 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Fri Dec 26, 2008 9:37 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
Adaa!!!
tuh wali kelas aku sekarang! wuiih dia guru B.ing, lagak ngomongnya dah kayak rang Inggris beneran..
dan kalimat favoritnya...
"Dasar otak sampaahh!! Dimana pikiran kalian! Kelas ini sudah gila!" pueh

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

8 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Mon Jan 05, 2009 9:26 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
ada seh..
tapi sma kelas ku baik kok...
ang parah ma di SD!!

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

9 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Tue Jan 06, 2009 4:11 am

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
guru killer??
ada, 2.
fisika... dya tu emang kayakna sante, tapi bgitu marah...
misal yg nakal ce...
"semua anak ce, keluar"

trus satuna lg BInd,terlalu perfectionis
byangin ja, sekertaris n murid yg duduk di dekatnya disuruh lakuin tugas
yg hrusna dya kerjain.

trus kalo ada yg salah, slalu di ejek. ukh...

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

10 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Tue Jan 06, 2009 10:36 am

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
Ada dua~
guru sosio ama guru biologi

Kasus sosio:
bikin soal ulangan super susah, nggak ada susulan dan remedial, dan tetap bisa tersenyum-senyum di depan muridnya. Malah dia terang-terangan bilang "Saya suka lho kalau liat orang lain menderita, kayak saya waktu dulu."
tidaak
Apaaaa??!

Kasus biologi:
hampir sama dengan sosio, ini guru juga senyum-senyum. Namun tau kan..... kalau orang senyum beneran apa nggak. Yang senyum beneran matanya juga bakal terasa hangat, tapi yang ini hanya senyum dingin yang sampai matanya aja terlihat dingin. Kalau guru itu masuk seluruh kelas akan diaaam..... berbisik pun nggak berani. Dan kalau ngomong itu super sakratis dengan nada dingin yang menghujam ulu hati.....
beku

begitulah.....
ketok

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

11 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Tue Jan 06, 2009 6:58 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Ada dong~
Guru mtk....
Sebenernya sih nggak keras2 amat, cuma klo dihukum ngomong ama dia...
puedesssssssssssss banget... Dalem, panas, nusuk, de el el...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

12 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Tue Jan 06, 2009 9:19 pm

Raiko


1st grade student
1st grade student
Ad bnyk.....
D skul sya bnyk guru galak...... -.-

Lihat profil user

13 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Fri Jan 16, 2009 10:57 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
lumayan
guru geo klas 2

trus
guru agama yg dulu^^
sekrank da dganti

Lihat profil user

14 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Wed Feb 04, 2009 8:05 pm

Sakuya Nagi


1st grade student
1st grade student
Ada 2, guru Agama ama B.Indo.. keduanya "musuh", wekekekek ^^
kalo yg guru Agama, kalo nyeramahin mulutnya ky sapi lagi ngunyah rumput, matanya melotot gulingguling gulingguling , tp makin parah ja smenjak jd guru kedispilinan..

Lihat profil user http://phschool-forum.co.nr

15 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Sun Feb 08, 2009 5:45 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
gru vCk .tmpang nya doank c yg sanger =)0

grru MtK .wuih .! bssa bca pqran qta kta nya .!!


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

16 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Sun Feb 08, 2009 8:36 pm

Misaki Jae Jin


Creative Student
Creative Student
Kalo secara arti harafiah-nya, tapi ada guru yang kelewat disiplin, lah wong cuma nguap dikit langsung kena jewer gulingguling ada dua sih, guru Biologi sama guru TIK. yaaah, mungkin itu sampe ke kata-kata killer ya?

Lihat profil user http://misamisa133.blogspot.com/

17 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Sun Feb 08, 2009 8:43 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
kelewat disiplin

ADA .!

guru geograpi hme tuh .!

yg baju nya kLuar.kLuar ,,di kasih mancis idup gulingguling ato d sepak gulingguling ato didepak punggung nya gulingguling


ntung z hme kga prnah gulingguling (pdall prnah tuh kga pake iket pnggang gulingguling )


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

18 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Mon Feb 09, 2009 12:22 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
pak irfa'i
huh

bawel judes ih rese de jaim_na minta ampun

Lihat profil user

19 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Tue Feb 10, 2009 9:51 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: ada lgy .!!

bukan gru kejem c . .

guru kmputer~~

pke jnggud gulingguling KAMBIING .!! gulingguling


ada tmend yg ngatain gini ... "woy ,,ati-ati bunga kelas tu .abis nti ditelap bapak tu"



gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

20 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Wed Feb 11, 2009 11:21 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
gru kompy
ai mah
pak anis asiq bnget uey urank_na
pi kalo pas ngjar fiska klas 1 killer

Lihat profil user

21 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Wed Feb 11, 2009 3:34 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Di sekolah gw mah kagak ada guru killer. Maklum persepsi orang kan beda2. gulingguling
contoh
bu Hartini, guru ips gw kls 1. Kata temen temen gw dia itu killer. Padahal kagak gulingguling

bu Mismar, guru b.inggris gw.

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

22 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Sat Mar 28, 2009 10:21 pm

Syntia Amano


New Student
New Student
Guru matematika yang cowok

Gunawan-sensei

killer banget sekaligus .....

Spoiler:
homo

Lihat profil user

23 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Sun Mar 29, 2009 6:50 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
skarang guru killerku tambah...

gru sejarah... tu guru... mengerikan....

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

24 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Sun Mar 29, 2009 11:13 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
guru mtk!! bisa baca pikiran org katanya =A=;;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

25 Re: Apakah di sekolah anda ada guru killer? on Mon Mar 30, 2009 3:02 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
guru b.indo
hua kalo ngsi tugas bjibun g pnah senyum
slalu marah di klas
sangat tidak menyenangkan

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik