c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Character place~

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Character place~ on Tue Dec 23, 2008 5:31 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Temaan, ini adalah tempat bagi karakter RP kalian bertempat. halah.xD
jadiii, semua member nantinya HARUS mengepost chara mereka DISINI. [kalo mau main RP]
naahh. jadi, karakter 1 member di semua RP disini adalah SAMA. yeeiiy~
cuma kalo yang udah terlanjur chara sheetnya di ruang RP yaudah. tapii untuk selanjutnya harus disini.
Chara2 yang udah ada di RP skul pada di coppas disini aja yah. Biar gak ribet~
udah ngerti kan semuanya?
oia, ini yang harus kalian isi :
nama karakter:
panggilan:
umur:
gender:
penampilan:
ini yang umum, kalo di thread RP tertentu perlu sesuatu yang ditambah, silakan ditambahkan sendiri di thread RP tersebut~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Character place~ on Tue Dec 23, 2008 5:36 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yeah.
maaf dobel post.

character angeline
Nama Chara : Angeline Khanayo Modokhylna
Panggilan chara : Kyla
gender : cewe
umur : 16
tampilan diri :
Spoiler:



Terakhir diubah oleh Angeline-ikha tanggal Wed Dec 24, 2008 11:33 pm, total 1 kali diubah


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

3 Re: Character place~ on Tue Dec 23, 2008 5:44 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
character Kim


Nama Chara : Kim FeiLingkun
Panggilan chara : Kim or Fei
gender : cowok
umur : 15 taun
tampilan diri :
Spoiler:

----------------------------------------------------------------------

modo, jadi kllo mau buat RP gag msty regis kah??

langsung main gt??

Lihat profil user

4 Re: Character place~ on Tue Dec 23, 2008 5:55 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
aiiihh!! IKUTAANN!! *digetok*

CHARACTER FIRAZYINTA


nama Chara : firazyinta leanietyis furumarunni.

Panggilan chara : runni, leani, firaz, runrun

gender : female^^

tampilan diri :
Spoiler:

umur: 12

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

5 Re: Character place~ on Tue Dec 23, 2008 6:37 pm

pie


1st grade student
1st grade student
knapa tidak skalian dipindah ya (?)
ah , hottoke ^^

Character Ein
Nama Chara : Ein le Blanc
Panggilan chara : Ein / Eicchi .
gender : male
Kelas : XI
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : komputer
tampilan diri :
Spoiler:
umur : 16
mata pelajaran yang digemari : anything related to tech .
yang tidak digemari : sweeties
alasan knp bs masuk sekolah ini : ia ingin belajar teknologi di sekolah yang konon merupakan sekolah terbaik di negerinya

Lihat profil user http://www.one-click.co.nr

6 Re: Character place~ on Tue Dec 23, 2008 7:12 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
hima kopipa hr nie, gg jd bsok .. hhe he

Nama Chara : Himawari Pattinson
Panggilan chara : Hima, Himawari
gender : perempuan
Kelas : 9
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : teater
tampilan diri :
Spoiler:

umur : 14
mata pelajaran yang digemari : B. inggris, Seni, TIK
yang tidak digemari : Sejarah
alasan knp bs masuk sekolah ini : Dipaksa ortu biar deket humz

Lihat profil user

7 Re: Character place~ on Tue Dec 23, 2008 7:29 pm

Azure Reverie


2nd Grade student
2nd Grade student
Nama Chara : Icarus Lexicon
Panggilan chara : Lex, Icarus
gender : Male
Kelas : 11
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : komputer
tampilan diri : Basilicum - KHR
Spoiler:
umur : 16
mata pelajaran yang digemari : any language (nda ada Italy yah? ;__; *kicked*)
yang tidak digemari : Math (my head burning *triple shot*)
alasan knp bs masuk sekolah ini : belajar bahasa, yang katanya pelajaran bahasanya lengkap *ngaco*
banyak cewe ;___; ngga ada yang bisa jadi seme buat uke kesepian *kicked*

Lihat profil user

8 Re: Character place~ on Wed Dec 24, 2008 5:58 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
nama : Himeno Mizuka

panggilan : Mizu

gender : Female

umur : 14 tahun

tampilan : Rin Kagamine~



Terakhir diubah oleh himeno mizuka tanggal Sat Sep 10, 2011 9:55 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

9 Re: Character place~ on Wed Dec 24, 2008 1:41 pm

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
nama karakter:Edward Raylin
panggilan:Ed
umur:14
gender:Male
Eskul:Olahraga
penampilan:
Spoiler:

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

10 Re: Character place~ on Thu Dec 25, 2008 3:57 pm

Makoto Habuka


New Student
New Student
nama karakter: Reiruki Kuniyoshi
panggilan: 0 ( Rei )
umur: 16 tahun
gender: male
penampilan:

Lihat profil user http://www.yagiza-hibari@deviantart.com

11 Re: Character place~ on Fri Dec 26, 2008 1:46 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
nama karakter: Akio Akikawa
panggilan:Akio
umur:17 thn
gender:male
ekskul:kompie
jabatan:murid dan pembalap jalanan
penampilan:
mobilnya:

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

12 Re: Character place~ on Sat Dec 27, 2008 2:07 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
nama karakter: Dachin
panggilan: Shin
umur: 17
gender: Male
penampilan:

Lihat profil user

13 Re: Character place~ on Sun Dec 28, 2008 8:44 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Ano... Yang ini aku ngambil dr thread RP School...
Krn di situ RPnya udah dibuka, klo ngedaftar disana, takut dikira OOT...
Jadi, Inta post di sini aja yaa...
Nama Karakter: Aoto Kasurugi
Panggilan: Kasu, Aoto-senpai
gender: Cewek
Kelas : VIII
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : musik > biola
tampilan diri :
Spoiler:
umur : 13
mata pelajaran yang digemari : Bahasa Jepang
yang tidak digemari : Fisika
alasan knp bs masuk sekolah ini : Selain dorongan orang tua, Kasu juga tertarik akan sekolah ini. Kalau di mata orang tuanya sekolah itu bagus dan disiplin, di mata Kasu sekolah itu ramai dan menyenangkan. Lagipula, ia lulus ujian masuk.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

14 Re: Character place~ on Mon Dec 29, 2008 6:39 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Nama karakter: ryne renata
nama panggilan ryne
gender:female
usia: 16 thn
penampilan:liat ava.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: Character place~ on Mon Dec 29, 2008 9:16 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
OOT bentar
@imori : kamu boleh langsung main yah di RP school, dan RP yang lain. Gak usah regist lagi. ok?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

16 Re: Character place~ on Wed Dec 31, 2008 4:06 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
Nama karakter : Kyou
Panggilan :Kyou_chan
Umur : 15
Gender:F

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

17 Re: Character place~ on Sat Jan 03, 2009 10:02 am

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
aih~ ada RP~ XD
ku ikutan~

Nama karakter: Machimaki Airi
Nama Panggilan: Airin
Umur: 14 tahun
Gender: female lah~
Grade: 12 (lompat kelas, syuuut~ tuing)
Penampilan: liat siggy... atau klik disini
Spoiler:
Eskul pilihan: Kyudo dan Aikido XD (lho kok?!)
Kenapa masuk sekolah ini: karena setelah berpindah-pindah sekolah, dia menemukan sekolah yang cocok dimana teman-temannya dapat menerimanya apa adanya~ ya di sini! XD

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

18 Re: Character place~ on Sat Jan 03, 2009 11:47 am

Mika


Headmaster
Headmaster
oke,yg dah regis silakan bermain
Gotir,regisnya msh kurang th

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

19 Re: Character place~ on Sun Jan 04, 2009 12:15 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
kbanyakan cwe nue .hme daptarr cwo z iia .

Chara Name: Yuugo Harakawa

Nick: Yuu ,Yuugo

Age: 17 tahun (mungkin karena kebanyakan 15, hime bisa sesuaikan) .tergantung admin xD;

Gender: maLe

Grade: XII *umur skoLah jepang* xD~ (atau kelas campuran kyk c_ePh biar gag binun )

Appearance:
Spoiler:


Weight: 5o kg (ideaL ato gag sih ??) xD;;;
Height: hampir 2 m (?)

Behaviour:suka olahraga, benci masak, usil, bisa berkelakuan kayak banci (omg .!) karena dia anak yg 'terlalu' supel, temannya nggak kenal gender (cewe ato cowo gulingguling ), nggak peka, kadang dingin, sok cool (xD~), orangnya diem kalo belum dikenal, tapi kalo udah kenal ama dia, aslinya suka nyengir & gajhe, ribut, agak bandel, suka coklat dan permen karet mint. Kelebihan: olahraga. Kekurangan: masak dan hal-hal yg berhubungan ama cewek dan cinta.

Xcul: ada apa aja? Basket ma spk boLa deeh .

Kenapa masuk sekolah ini: ortunya tiba-tiba pindah ke kota ini dan mendaftarkannya ke c5 school .awalnya dia mengira skolah ini aneh ,namanya aja udah aneh begitu pikirnya. Tapi setelah masuk, banyak hal menyenangkan yg terjadi yg membuat dia semakin betah.



Terakhir diubah oleh XxXgud_girLXxX tanggal Fri Jan 09, 2009 5:50 pm, total 3 kali diubah


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

20 Re: Character place~ on Sun Jan 04, 2009 3:41 pm

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
ehm, numpang nanya~
boleh punya lebih dari satu karakter nggak?
*maruk*

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

21 Re: Character place~ on Sun Jan 04, 2009 5:28 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
gak boleh, kuro~
jadi karakter kamu yang ada di character place itu, itu udah buat semua. begonoo. jadi gak boleh bikin 2 apalagi 3.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

22 Re: Character place~ on Mon Jan 05, 2009 8:26 am

Tadamichi Aiichi


1st grade student
1st grade student
Ikut, boleh?

Nama Chara : Daichi
Panggilan Chara : Dai, Ichi
Gender : male
Tampilan :
Spoiler:
umur : 15

Lihat profil user

23 Re: Character place~ on Mon Jan 05, 2009 3:46 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Okee. semua regist diterima.
silakan bermain~ -di semua thread RP-


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

24 Re: Character place~ on Tue Jan 06, 2009 8:26 pm

Kanna


New Student
New Student
Ikut yah~ masi boleh ikut kan?

Nama chara: Kimirazu Kanna
Panggilan:Kanna, Kan, Kimii (ki-mi-i)
Gender:Female
Tampilan:
Spoiler:
Umur:15

bwat yg dah pernah liat profil char RPqu di forum lain...aq taw, mang ga kreatip!

Lihat profil user

25 Re: Character place~ on Tue Jan 06, 2009 8:58 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
nagi ikuthh..~

Nama chara : Nagi Sanzenin
Panggilan : Nagi
Gender : Female
Age : 15 tahun

Tampilan :
Spoiler:


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

26 Re: Character place~ Today at 8:51 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik