c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

I am Legend [!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 I am Legend [!] on Tue Dec 23, 2008 11:04 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
tau kan ama niih fillm ??

ntu lloh, iank ttg zombie, dan diia hanya idup sendirian di kota.

kisahna sediih sekaligus menegangkan.

><



Terakhir diubah oleh Kim FeiLingkun tanggal Thu Jan 01, 2009 7:15 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: I am Legend [!] on Fri Dec 26, 2008 10:33 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Niih film bagus banget sayang musuhnya bukan zombie tapi vampire meskipun rada mirip. Udah pernah liat yang versi jaman dulu ? Yang itu jauh lebih menakutkan daripada versi baru....

Lihat profil user

3 Re: I am Legend [!] on Fri Dec 26, 2008 11:34 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ngg.
ini film serem yah?
kok kayaknya dari covernya itu kayak action gitu siih?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: I am Legend [!] on Sat Dec 27, 2008 8:59 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ini campur zombie, vampire, dan action Modo... Yaah campur-campuran lah filmnya, cuman klo menurut Papi yang menakutkan itu yang versi hitam putih disana diliatin orang2 yang terinfeksi mencoba menerobos masuk rumah.... Iiih sereeem mengigil

Lihat profil user

5 Re: I am Legend [!] on Thu Jan 01, 2009 7:16 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ dash :

emank ad iah iank tempo dulu??

judullna tetep sama kah??

Lihat profil user

6 Re: I am Legend [!] on Fri Jan 02, 2009 11:28 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Klo yang klasik judulnya bukan "I am Legend" tapi Last Man On Earth. Dibuat di tahun 1964, formatnya masih film hitam putih. Film "I am Legend" dan "Last Man On Earth", keduanya berdasarkan novel fiksi klasik bernama "I am Legend" yang dikarang oleh Richard Matheson. Karena itulah cerita dalam kedua film itu hampir sama hanya cerita dalam film "I am Legend" sdikit dirubah oleh penulis skriptnya untuk mengikuti perkembangan jaman..

Klo Delta pengen nonton yang versi klasik, Delta bisa menontonnya di youtube. Ini alamatnya
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=ibnpEk4hdjo
Selamat Menonton cool

Lihat profil user

7 Re: I am Legend [!] Today at 3:08 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik