c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

arti nick/id/ava/signature mu!

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 7:05 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
ayo britau kenapa kamu pake nick/id/ava/siggy mu

ga mungkin kamu liat sapu trus kamu mikir sapu nama yg cukup bagus

trus kamu pake (masa ada nama orang sapu??!!)

___________________________________________________

mizu mulai seraya mizu yg bikin ni thread

nick : mizu artinya air jadi hidup mizu digambarkan kaya air mengalir terus

id : heaven girl dipakai karena memang selain kliatan ramah mizu bosen pake nama hell girl XDD

ava : avanya mizu ambil dari murder princess klo ga salah namanya falis

siggy : mizu ambil juga dari murder princess yaitu alita si putri yg telah bertukar tubuh dengan falis dan berencana melindungi kerajaannya *selengkapnya baca dan ntn murder princess seru lo (niat promosi nih??) XDD*

nah itu mizu

klo kamu?

Lihat profil user

2 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 9:50 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Id : Himawari Pattinson

Id ini hima ambil dari komik by Ema Toyama-sensei, "I'm Here".

Himawari : Bunga Matahari

sedangkan Pattinson Hima ambil dari nama asli Edward Cullen yaitu Rob Pattinson.. hihihi

Nick : Hima atau Hana

Hima disingkat dari Himawari.. Hana yahh.. ittu kan nama aslii.. hhe hhe

Hana : Bunga

Ava n Siggy : Hima lagy suka hal hal berbau kucing~~ I luph neko~~

Lihat profil user

3 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 11:39 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
ok deh

Sebelommnya Lam Knal Mizu

nick : Dracoola Hiruma----->Dracoola kata2xnya keren klo Hiruma (Eyeshield 21 Lagi ngetren nii)

id : Sama ajja dengan yg diatas

ava : Avatarnya ttp Hiruma darii Eyeshield 21

Siggy:sama ajja Hiruma drii Eyeshield 21

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

4 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 11:45 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
nick~
angeline : nama krismanya modo. sebenernya kan 'Angelina' cuma modo plesetin dikit, hhoo.

ikha : nama panggilan ASLI modo. supaya bisa dikenalin aja. kalo gak tar orang bingung 'siapa nii angeline?' gitu.xD

ava : gak ada apa2. cuma lagi doyan sama Edward.xD

siggy :
.gbr: modo lagi cintaahh twiliit
.tulisan : promosi blog modo.boleh dunx?xD
.gambar lagi dibAwah : itu aff-nya OC. buat promosi juga, siapa tau ada yang join, hoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

5 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 12:14 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
id :

kim : lagii demen bgt ma Kim dr p.h

Fei : krn deLta penggemar na Fai d.flourith

Ling : Biar terkesan rada china gt. xD~~

kun : gag da arti apa".

Ava :

pangeran shin dan putri mahkota dr p.h

siggy :

bntuk animasina putri mahkota di p.h

Lihat profil user

6 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 12:29 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ID:ryne yurin,nh double arti loh,ryne dan rin kalo d baca,sama kan. th my real name plus plesetan dikt. yu:yuuri,pencinta kkm gt
nick:mika->biar udah pindh2 forum tetap aja dpanggl gni,ryne->sesuai id dunk
ava->sekedar promo

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 2:19 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
id: firazyintaa.. ini NAMA INET Aku.. dimana ad nama firazyinta itu adalah akuu!! aliass: NAMAAA KHAYALAN AKUU!! gulingguling

nick: run, runrun, runni berasal darii nama panggilan my real name...

ava: agy suka amu di shugo charaa

siggy: gulingguling liat ajjh deh ndiri...hal2 kocak yg geje nan aneh... gulingguling

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

8 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 3:24 pm

pie


1st grade student
1st grade student
ngg .
ID pertama w wktu itu 4taun lalu ,
pk ID Faitherford .
trus pada manggil Fai dan berevolusi jadii Pai , lalu jadi Pie .
huehuehue .

ava : remi dari touhou .
sbnrnya ava yg w bkin wat tmn wa hehehe .

sig : CIEL . omg . ciel dr kuroshitsuji <3

Lihat profil user http://www.one-click.co.nr

9 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 4:44 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ngeee..~

NagI~d^LittLe.MyzTRozeNTh
nagi : panggilan nagi dari berbagai forum *di ambil dari chara hayate no gotoku, yaitu "nagi sanzenin"
~d^LittLe. : entah kenapa pengen nambahin itu
MyzTRozeNTh : MyztH di ambil dari kata guild game nagi dulu, yaitu WHIZZ, di plesetin dikit jadi MYZTH.~ xD
Lalu kalau RozeNThd ambil dari kata anime "Rozen Maiden"

ava : kahoko ~~> gambar kahoko waktu opening lagunya sisen 1 yang judulna "brand new breeze"
siggy : aiihhh.. gambar kooh.. char game OL pangya.. ~ xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

10 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 5:28 pm

Azure Reverie


2nd Grade student
2nd Grade student
Nick:
Azure: udah jadi nama kebangsaan, artinya langit biru~ saya pan dewi langit~ lalala *triple shot*
Reverie: nyomot dari Reverie Metherlence @Elemental Gelade

Ava: that's mah brotha' x3 Yamamoto Takeshi from KHR *nyomot dari LJ*
Siggy: pairing Yaoi BasilxDino. Mah husbando ada di sebelah kiri lols *kisu Basil*

Lihat profil user

11 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 6:16 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
nick: dari novel yg pnah ai bikin

ID: suka ja^^

Ava: imut yuki_kun dri furuba^^

siggy: furuba juga

Lihat profil user

12 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Tue Dec 23, 2008 10:23 pm

Kencana


1st grade student
1st grade student
Nick : Dari nama tokoh utama novel "Kencana" karya Sitta Karina.

Ava : Yue dari CCS

Sig : Promosi web crysella

Lihat profil user

13 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Wed Dec 24, 2008 5:36 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
Nick : Yah, itu nama panggilan saia di dua dunia
di dunia maya : KyOU
di dunia nyata : Gotir

Ava : Kurogane n Tomoyo (chara yg pling aku suka!)

Siggy.. lum ada deh

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

14 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Thu Dec 25, 2008 4:36 am

fe_KiYa


2nd Grade student
2nd Grade student
hmm... waahh

ID: fe_KiYa
~ fe= fenie
~ KiYa= nick name di fs ku..X3

NICK: fenie or feKi-chan
~fenie= emang nama asli ku
~feKi: gabungan antara fenie dan KiYa
~chan: panggilan biar imut *gubrak*

ava: yaa... menggambar kan sifat ku yg suka gigit pensil kalo lagi serius

siggy: gambar nyusul..!! text cuma info tentang email.. piiiss

Lihat profil user http://forum.lawofuekimania.com/index.php?

15 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Fri Dec 26, 2008 11:23 am

hoshiyomi


6th Grade Student
6th Grade Student
ID : hoshiyomi
artinya : ngga tau d ada artinya atau ngga,,waktu itu dapet nama ini dari membaca sesuatu,,tapi lupha baca apa (gejala penuaan dini #1 = pikun), dan kedengarannya bagus
jadi kupake d...

nick : Ren"
artinya : Dari nama asli "Loren",,trus ngambil suku kata yang belakang,,karena kalo cuma "Ren" aja kayanya aneh..jadinya dibikin dua kali d...sekalian biar sama kaya Ren Mihashi di Oofuri yang jga dipanggil Ren"....hhe3

siggy : Tamama
: love love desu
: tamamamamamamamama
artinya : suka sama tamama di keroro gunso
apalagi dengan gayanya yang imut tapi bisa tib2 jadi mengerikan...khu khu khu
dan dilagu ending (yang how to draw tamama) tamama menyebutkan "love love desu"
karena kedengarannya lucu
jadinya dipake d...
hhe3

@hima
hima-chan baca I'm here jga yaw?
sama dunk..
ren" suka ama ceritanya..
tapi sekarang udah males beli nakayoshi
2 blogger misterius yang sering ngunjungin blognya sumino syapa ya?
mega pig dan kuro usagi...
hmmmm....

Lihat profil user

16 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Fri Dec 26, 2008 12:07 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ k'Ren : Hoshiyumi lucuu lho namanya... baguss!!! klo hoshi itu sendiri artinya bintang~~

IIaaapp... Hima suka tuh I'm here~~ coz, sikapnya Himawari tuh hampir mirip... berusaha masuk ke lingkaran kelas...*sekarang hana bisa sih* pokoknya sifat himawari tuh mirip ma Hana!!!!
Apalagi karakter Amu-chan from Shugo Chara!! Mrip bgt !!

Iaa nihh.. siaappa iaa... enak iaa, klo punya temen kayak mega pig n kuro usagi~~~

Lihat profil user

17 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Fri Dec 26, 2008 12:40 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
ND: singkatan nama asli...

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

18 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Fri Dec 26, 2008 4:02 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Id : Himawari Pattinson

Id ini hima ambil dari komik by Ema Toyama-sensei, "I'm Here".

Himawari : Bunga Matahari

sedangkan Pattinson Hima ambil dari nama asli Edward Cullen yaitu Rob Pattinson.. huuu

Nick : Hima atau Hana

Hima disingkat dari Himawari.. Hana yahh.. ittu kan nama aslii.. hhe hhe

Hana : Bunga

Ava : Itu tuh Wat samaaaa *lupa* pokoknya artist koreaaa!!!

Siggy : SuperCat!!!! yeey!!!!

Lihat profil user

19 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Fri Dec 26, 2008 5:00 pm

hoshiyomi


6th Grade Student
6th Grade Student
@hima-chan
nama himawari jga bguss >__<
kawaii ne...


cie hima-chan dah jdi moderator
omedetto gozaimasu!! >__<

Lihat profil user

20 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Sat Dec 27, 2008 11:17 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ k'ren : tenk kyuu... tapii dah ada 2 member iank bilang "ini adek nya shin chan????" apaa *Haiioo iank ngerasa~~*

Maksiih k'Ren~~

Lihat profil user

21 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Sat Dec 27, 2008 7:56 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
ID: Nick gw di forum yg lain.
Nick: Singakan dari ID gw, kalo Rizki... Nama asli gw. lol! wakaka
Ava: R33 gw di WMMT3
Sig: Contoh pemain Maximum tune. XD

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

22 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Mon Dec 29, 2008 9:00 am

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
ehehe~ kalau ID ini sih memang ai pakai di mana-mana~ (lengkapnya Kuroha Ai)
nicknya sama seperti alasan di atas~
avanya: itu karakterku di Manga-ku yang namanya Kuroha Ai! (terus aja...)
siggy-nya: hahaha, murni OC bikinan-ku sendiri... nggak terlalu berarti~

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

23 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Mon Dec 29, 2008 9:29 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
ID: Suka aja ma nama itu. Gabungan nama inta n Mori Ai (chara favorit)
Nick: Nick yg mana ya? Sama d kyk d atas...
Ava: Haruhi Fujioka d Ouran... Gk keliatan kyk cewek... Imut bgt...
Siggy: Hanya memperkenalkan beberapa account... Dan gbr anak kuping kucing itu... Abis lucu sih...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

24 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Wed Dec 31, 2008 9:24 pm

hoshiyomi


6th Grade Student
6th Grade Student
hha..
sekarang udah gnti avatar dan siggy

jadi

avatar >> Hei dari anime Darker Than Black
alasan >> Baru menonton Darker Than Black..dan sudah mengakui kalo anime itu keren...>__<

Siggy >> serba pink, item, trus ada not balok
alasan >> sebenarnya ngga suka2 amat sama warna pink,,tapi kalo pink gabung item jd lucu..trus gambarnya jga bagus...dan menandakan diriku yang tak bisa hidup tanpa musik (alah..)

Lihat profil user

25 Re: arti nick/id/ava/signature mu! on Fri Jan 02, 2009 2:53 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
ava & sigy: entah lah. art worknya noizi ito
alasan: soal imut n warna warni~
ID: asal minta ganti karna bosan.

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik