c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

RP sekoLah

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 9]

1 RP sekoLah on Mon Dec 22, 2008 10:29 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
SekoLah ini bebas buat siapa aja. bisa jadi anak SMP ataupun SMA. tapi di dalam RP ini, semuanya bakal dijadikan 1 kelas. biar tidak susah dalam membagi kelasnya.

Peraturan :

. sewaktu-waktu bakal dibuat pemilihan wakil-wakil kelas .

. chara yang sudah di post, tidak dapat diubah .

. Jam sekolah dimulai 07.00 - 14.00 untuk jam bebas
dimulai pukul 15.00 - 19.00 .

.
Spoiler:

1. Tidak boleh mengetik kata2 dengan huruf naik turun ato kata2 yang tidak jelas. Semua postingan harap bisa dibaca jelas oleh member2 yang lain..

2. Kalau mau ngomong dengan sesama member ato mau ngasih instruksi apaa gitu, harap tulis begini :
:
OOT :
@deLta : hana sekarang ada di rumah.. Kamu jalan.


*kek gt misalnya*

3. Harap kalau ada dialog dipakai tanda petik "...". Kalo gak, susah bedain mana yang cerita mana yang dialog.

4. Jadikan diri kamu sebagai pencerita orang ketiga. Jadi misalnya :
:
pada suatu hari, modo sedang berjalan keluar rumah, tiba2 dia melihat hantu dan berteriak,"Aaaaa!! aku takuut"

Jangan seperti ini *lihat Quote bawah*
:
pada suatu hari saya sedang berjalan keluar rumah, tiba2 saya melihat hantu dan berteriak,"Aaaa! aku takut"


5. Kalo mau ngmg dalam hati, harap kata2 'omongan dalam hatinya' itu di italic yah.. Biar bisa dibedain..

6. tiap member hanya bisa mengendalikan karakternya masing2,, JANGAN MENGENDALIKAN KARAKTER ORANG! Misalnya, deLta mengendalikan karakternya siapa gt,, itu gak boleh. Jadi deLta harus mengendalikan karakter deLta sendiri.

Register Chara :

Nama Chara :
Panggilan chara :
gender :
Kelas :
Jabatan : guru/ murid ^bisa berubah sesuai dgn pemilihan^
Ekskul yang dipilih :
tampilan diri : ^harus berupa foto^
umur :
mata pelajaran yang digemari :
yang tidak digemari :
alasan knp bs masuk sekolah ini : ^tdk mesti pnjg, yg pntg bs dimengerti^
dsb. . .

Berhubung disekolah ada EkskuL jadi ini RP juga di buat ekskulnya.
pilih ekskul sesuai bidangmu :

1. Olah raga (Voli, basket, softball) >
2. Komputer >
3. teater > penanggung jawab :
4. lukis > penanggung jawab :
5. vocal > penanggung jawab :
6. band
7. aLat musik ^mulai dari drum, piano, biola dll^

Jadwal Pelajaran


Senin :
bahasa indonesia dan kimia
Guru : Sensei Rita

Selasa :
fisika
Guru : Sensei Jamaika

Rabu :
Sejarah
Guru : Sensei Hartono

Kamis :
Bahasa Inggris dan Bahasa Jerman
Guru : Ms.Olin

Jumat :
Bahasa jepang
Guru : Sensei Daisuki

Sabtu :
Matematika
Guru : Sensei Jovita


suasana sekolah :

terdapat pohon sakura yang besar. biasanya pohon ini suka dijadikan sebagai sarana berteduh, pada saat lagi istirahat.

ada juga lapangan rumput yang di tumbuhi semak-semak.

jalan lurus setapak sampai depan gerbang yang dipenuhi pohon sakura.

lapangan sepak bola yang berumput membuat anak-anak menyukai bermain olahraga ini.


*karena di forum tetangga , iank join masiih dikit makana deLta pindahkan juga disini*



Terakhir diubah oleh Kim FeiLingkun tanggal Tue Dec 23, 2008 4:57 pm, total 2 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: RP sekoLah on Mon Dec 22, 2008 10:43 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
chara modo~
[liat di character place]
selebihnya...
umur : 16
Kelas : xi
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : teater
mata pelajaran yang digemari : kimia, fisika
yang tidak digemari : OR
background story : seorang anak yang merasa tidak disayangi oleh orang tuanya, akhirnya pergi ke sekolah c5 untuk mendapatkan kebahagiaan. *cieelah.xD*



Terakhir diubah oleh Angeline-ikha tanggal Tue Dec 23, 2008 5:35 pm, total 2 kali diubah


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

3 Re: RP sekoLah on Mon Dec 22, 2008 10:52 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ modo :

ada 1 iank ketinggalan, ttg latar belakang npa bs masuk nii sekolah.
maab, deLta lupa tulis td.

---------------------------------------------------------------------------------------
Nama Chara : Kim FeiLingkun
Panggilan chara : Kim or Fei
gender : cowok
Kelas : 1o
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : musik > piano
tampilan diri :
Spoiler:
umur : 15 thn
mata pelajaran yang digemari : kimia, fisika, matematika
yang tidak digemari : OR
alasan knp bs masuk sekolah ini :
karena papinya pindah tugas ke indonesia, makanya kim juga jadi pindah sekollah, dan di daftarkan llah disini.

Lihat profil user

4 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 8:08 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
nama: murder princess

panggilan : mizu/alita

gender : ce

jabatan : guru

eskul : olga soft ball

tampilan diri : liat signature

umur : 12 taun

mata pel fav : bahasa jepang

yang tidak fav : fisika

lasan bs masuk sini :

karena butuh uang maka melamar kerja di skul ini

Lihat profil user

5 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 11:03 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Nama Chara : Himawari Pattinson
Panggilan chara : Hima, Himawari
gender : perempuan
Kelas : 9
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : teater
tampilan diri :
Spoiler:

umur : 14
mata pelajaran yang digemari : B. inggris, Seni, TIK
yang tidak digemari : Sejarah
alasan knp bs masuk sekolah ini : Dipaksa ortu biar deket humz

Lihat profil user

6 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 11:17 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ kazu dan hana :

regis diteriima .

sabar dllu iia.


RP ntr agy bakkal dimuulle.

Lihat profil user

7 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 11:33 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Regis...
nama lengkap:viena arindy renata
nama pangglan:ryne
Gender:female
Kelas:11
jabatan:murid
eskul:alat musik
Tampilan diri:Nanti aja yah
Peljran dsukai:fisika
yg d benci:sejarah
alasan skul: dpaksa bwt temanin kakak aq yg kuliah d sni,terpaksa pindah kemari

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

8 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 11:52 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ mika :

iosud,

bet sementara iank mika pendiing dllu iia.

tpy, jgn llm".

soaLna RP bakll dimulle.

^^

Lihat profil user

9 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 3:36 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
aiiihh!! IKUTAANN!! *digetok*

nama Chara : firazyinta leanietyis furumarunni.

Panggilan chara : runni, leani, firaz, runrun

gender : female^^

Kelas : 7

Jabatan : murid

Ekskul yang dipilih : teater^^

tampilan diri :
Spoiler:

umur : 12

mata pelajaran yang digemari : matematika

yang tidak digemari : olahraga ><

alasan knp bs masuk sekolah ini :
"seorang cewe yang lumayan cerdas tapi sering dianggap tolol ini berasal dari keluarga kurang mampu. ia mendapatkan beasiswa untuk sekolah disini. runni sangatlah kaget karena tidak menyangka.. ia pun memantapkan diri untuk sekolah disini walau ia kadang takut bertemu orang-orang. dan ia siap memulai hari hari di sekolahnya"

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

10 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 3:48 pm

pie


1st grade student
1st grade student
saran ..
gmn klo regis char dlu smuanya .
coz kl ditengah" RP ada yg regis kan jadi kaco >;
atw ga dbkin trhead character list ?

- - -

err .
gada char co ya , w bkin deh x]


Nama Chara : Ein le Blanc
Panggilan chara : Ein (?)
gender : male
Kelas : XI
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : komputer
tampilan diri :
Spoiler:
atw gaa liat di sig .
umur : 16
mata pelajaran yang digemari : anything related to tech .
yang tidak digemari : sweeties
alasan knp bs masuk sekolah ini : ia ingin belajar teknologi di sekolah yang konon merupakan sekolah terbaik di negerinya .

Lihat profil user http://www.one-click.co.nr

11 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 4:22 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
ikutan donk...
Regist

Nama Chara : Jati de tectona grandis
Panggilan chara :Jati
gender : female
Kelas :10
Jabatan :murid
Ekskul yang dipilih :vocal
tampilan diri :
Spoiler:

umur :15
mata pelajaran yang digemari :bhsa ind
yang tidak digemari :fisika
alasan knp bs masuk sekolah ini : merasa tak nyaman dengan skulna yg dlu karna di tindas olh tmen2na jdi pindah ke sini. dgn hrapan bsa menemukan sahabat yg sejati.

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

12 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 5:00 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
PERHATIAN

ntu ada peraturan baru .*deLta copy dr forum boyz*

@ pie :

kllo kita tunggu org iank regis dllu, RP gag bakall jallan".

lebiih baiik tak pa mereka regis ditengah", nntykan mereka bs ikut lanjut aja gt.

deLta juga peranna disini jadii cowok kok.

@ all :

regis diterima . Kekna dah lumayan byk iank regis kllo begitu :

RP DIBUKA


*dLta dobell post iia*

Lihat profil user

13 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 5:06 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Pagi yg cerah saat Kim berangkat ke sekollah.

dallam hati kim berkata."npa siih, papi mesti pindahkan aku kesekolah ini"
ucap kim setelah sampai di gerbang, sambill melihat plang sekolah c5.

Kim pun menuju ruangan kls nya. setela diam sejenak didepan pintu. kim masuk dan memilih tempat duduk di bagian depan sekali.

"aah, sepertinya aku kepagian datang" kata kim sambil melirik jam.
"wajar aja masih sepi, sekarang baru jam 6.15." ucap Kim sambil tertawa.

Lihat profil user

14 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 5:19 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@delta:semua regis d terma,termask punya mika g?
bisa mule g?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 5:29 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ mika :

iank mika bllm,

soallna foto bllm ada.

buruan di tmbh.~~

Lihat profil user

16 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 5:38 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
@delta: iiank klaz 7 ad brp org nhee???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pagi yang lumayan cerah. runni melihat sekelilingnya... dalam hati ia masih ragu untuk sekolah di c5s..
apa aku bisa diterima oleh mereka ya? aku kan tidak kaya...,, pikirnya sambil berlalu, ia pun siap-siap sekolah..

tepat pukul 6, runni sarapan nasi goreng. ia melihat ibunya yang kecapean.
runni memutuskan itulah saatnya runni pergi sekolah. sekolah runni tidak jauh, tapi tidak terlalu dekat...

runni berjalan kaki menuju sekolahnya. ia masih takut bertemu semua anak anak dari sekolahan itu. runni takut mereka tidak mau berteman dengan runni.. sekitar 20 menit ia berjalan kaki. runni berhenti melangkah didepan sekolah barunya.
WAW!! sekolah ini bagus, keren dan mewah banget!! aku heran, kenapa sekolah seperti ini mau menerima aku untuk jadi muridnya...

ia masuk sambil melihat sekitarnya. ia pun menuju kelasnya.
ia memilih bangku paling depan.

lalu runni melihat sekitarnya.. ternyata masih sepi..
"ha? paddahal kan udah jam 6.20. aku tunggu diluar kelas saja deh!!" gumam runni. ia pun keluar kelas.



Terakhir diubah oleh firazyinta tanggal Tue Dec 23, 2008 5:53 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

17 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 5:41 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
OOT :

disini gag da iank klls 7 ato apapun,

kita di anggap kek 1klls.

^^

PERHATIAN

Tolong semua regis kallian di pindahkan ke tempat charakter detail iank telah disediakan .

Lihat profil user

18 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 6:01 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
OOT: kallo gtuu runni satu klaz ma delta iiagH?? okeoke.. tapi kllo gtu pelajarannya jgn susah2 ya^^,
brarti yg umurna misalkan 12, 14, 15, 16 kan agak beda noh, tetep sekelas jg iia?? xD

oke, regst runni dah runni pindahin!! ^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

runni melihat seseorang sedang duduk di bangku depan juga.
orang itu tampanknya hanya sendirian..
sepertinya ia juga muridd baru sepertiku..., pikir runni sambil melangkah. runni menghampiri anak itu, dan...

"hai, kamu siapa?" tanya runni hati-hati. ia tak mengenal orang itu..

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

19 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 6:52 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
OOT : soal chara co, nnt hna mnt k'hiruma join .. hima kopipa ke thread character bleh bsok iaa?

himawari, gdis iank bru pndah skull ini prgi ke skull baruny ..
"humm .. udara pagi emang enak!" kta Hima smbil menggerakan bdanny .. rumhny lmayan dkt dgn skolah bruny, hima ke skolah pake skeatboard *hima gaya kan? wkwkwk*

"c5 school.. akhirny sampai jg .. smga hima dpt tmn yg baik"

hima pun masuk ke klasny, ia mlihat ada murid *Kim n Run* yg dah dtg dluan .. Hima mengucpkan "pagi!" dan lgsung duduk di belakang Kim .. "oi, salam kenal saiia Himawari Pattinson, u can call me Hima, ok?" kt Hima trsyum pda mreka ..

Lihat profil user

20 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 7:08 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
runni menoleh. ia melihat seorang gadis yang sedang tersenyum ke arahnya. runni canggung..

"akh..ya... salam knall hima. saya firazyinta leanietyis furumarunni, nama yang cukup panjang bukan?? wkwkwk, makanya cukuup panggil saya dengan runni. akhya...,, saya anak baru disini. mohon bantuannya yaa...!!! saya masih rada-rada bingung.. hehe" sahut runni pelan...

runni tersenyum ke arah hima..
"mm... betewe, boleh tidak aku sebangku dengan kamu??" kata runni malu-malu

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

21 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 7:17 pm

Azure Reverie


2nd Grade student
2nd Grade student
Nama Chara : Icarus Lexicon
Panggilan chara : Lex, Icarus
gender : Male
Kelas : 11
Jabatan : murid
Ekskul yang dipilih : komputer
tampilan diri : Basilicum - KHR
Spoiler:
umur : 16
mata pelajaran yang digemari : any language (nda ada Italy yah? ;__; *kicked*)
yang tidak digemari : Math (my head burning *triple shot*)
alasan knp bs masuk sekolah ini : belajar bahasa, yang katanya pelajaran bahasanya lengkap *ngaco*
banyak cewe ;___; ngga ada yang bisa jadi seme buat uke kesepian *kicked*

Lihat profil user

22 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 7:27 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
OOT : azure, regist jg di chara place y ..

"waw .. panjang bgtt" kta Hima kagum ..
"yup, slam knal juga Runni.. Hima juga baru msk, maklum pndahan .. hhe he" kt Hima trsyum..
"absolutely, boleh! yuk duduk dsmping hima" jwab Hima ke Runni ..
"gg ush canggung gt! hima kan gg akn gigit!" kt hima brcanda

Lihat profil user

23 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 8:00 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
"akhya....." sahut runni. ia pun mengambil tasnya yg sudah agak tua dan melemparnya ke sebelah bangku hima.

"betewe, kamu umurnya berapa, hima? kenapa y, kok sepertinya kau tampak lebih tua dibanding saya..." kata runni.

ia duduk di bangkunya lalu menghela napas.
"kau tau, aku bukan dari keluarga kaya. aku berasal dari keluarga kurang mampu. saya bisa masuk ke sekolah ini gara-gara beasiswa,, ya tapii ntah kenapa anak tolol seperti saya bisa sekolah ddisini.." kata runni sambil bicara.

"tampaknya ini sekolah yang hebat.,..." lanjutnya...

"eh, maap ya!! kok aku jadi cerita aneh gni ya?? hehe" kata runni. "aku anak baru, aku belum kenal sekolah ini.. aku takut tidak punya teman"

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

24 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 8:19 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
melihat ada yg menyapanya Kim pun menoleh dan berkata.

"hai juga" . ucap Kim yg langsung menundukkan lagi wajahnya.

tapi sayangnya , cewek yg td meyapa dia sudah duduk dibangkunya.

kim pun menghela nafas.

"hmph, knp aku gak berani kesana ia, tuk memperkenalkan diri". ucap kim dallam hati.

Lihat profil user

25 Re: RP sekoLah on Tue Dec 23, 2008 8:26 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
"14 thun .." ktt hima menjawab prtyaan runni ..

"tenank ajj kali .. tman bkn dliat dr drajat atau kkayaan! waah .. runni pinter dunk .. ntar ajarin hima iaa" kta hima trsyum seakan-akan matany brkata tolong ajarii ..

"Gpp, hima siap kok jdi tmn curhat run .."


"tkt gg dpt tmn? nii, run dpt 1!" smbil mnunjuk driny sndri

"hima nganggep runni teman kok .. run nganggep hima apa? jgn2 run gg nganggep hima tmn lgy?" kt hima sdkt brcnda xP

"Hey!" hima menoel kim yg duduk di depanny, "kita jadi tmn jg y!" hima trsyum

Lihat profil user

26 Re: RP sekoLah Today at 12:59 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 9]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik