c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apa yang kurang dari tampilan c5s

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 6]

76 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 12:14 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
hun..~
ntar mami coba buat deh.. mami udah ada bayangan. cuman kagak tahu berhasil apa gak. [sekalian mau buat banner CF req papi >.<]

mungkin paling lamaaa...~~
besok jadinya.. =3.. tapi terserah mika juga sih. xDD
pokoknya tema nya : 'back to school.. xDDD'


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

77 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 12:48 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@Nagi:mau buatin?wah bgs bgt. . . makasih

@t:boleh juga

@dash:back to anime again? woke.

@all:ok, banner lyat nagi,ntar kalo dpt gambar yg oke mika pasti bwt juga.
trz tgl skin aja. mika lyat di hitskin.com tak ada yg cocok.apa qt bwt sndr aja.
(maaph mika gag pengalaman soal in) tgl icon2 aja.
th ukurannya berapa yah?
mw di bwt di corel aja.
tp gag gerak, a.k.a .gif kyk yang sekarang yah.

warna dasar.apa aja?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

78 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 1:03 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
trz tgl skin aja. mika lyat di hitskin.com tak ada yg cocok.apa qt bwt sndr aja.
kalo misalnya gak itu , tinggal edit2 color aja.. =3
terserah mikaa xD~

th ukurannya berapa yah?
mungkin kalo skrang ukurannya 700 x 200 =3

tp gag gerak, a.k.a .gif kyk yang sekarang yah.
iyaah. xDD~ lgyan kalo pake GIF ato yang gerak2 itu ntar forumnya bukanya jadi lelet. xD

warna dasar.apa aja?
wah.. liat dulu yah banner nya kayak giman. biar cocokin sama banner.. =3

kalo mau , gini aja deh. nagi buat 2.
yang 1 emang temanya 'back to school'... terus yang 1 lagi pake anime yang saran papi. cuman crossover aja yah ?? biar keren. xD
maksudnya tuh contohnya dalam 1 banner di pake 2 char dari anime yang berbeda , kayak : Suzumiya Haruhi dan CCS.. kan berbeda tuh. biar kesannya lebih asik. xDD~

gimana ? =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

79 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 1:52 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ok. gabung2 aja anime2 lain
evangelion : 2.0 you can (not),school days, quran dll bgm?

asal tabrak saja.

ukuran iconnya 700 X 200 pixel?
oke.


Yg lainnya tergantung banner saja kan.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

80 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 3:23 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
eh2... nih..
nagi udah buat. kan nagi niatnya mau crossover kan ?? masalahnya nagi gak punya gambar render / charanya yang temanya skul.. susah nyarinya.. TT.TT

kalo mau kasih gambarnya , cuman resolusinya besar yaah.. =3

nih.. nagi udah buat.. =3
ini yang pake anime. tapi cuman 1.. TT^TT
http://img219.imageshack.us/img219/5121/hhrhrhtntg.jpg

kalo ini yang tema 'skull'.. maap kalo gak mirip.. ==;
http://img90.imageshack.us/img90/574/c5sy.jpg

==;


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

81 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 3:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Bagus tapi apa tak terlalu feminim?
tapi asli bagus.
trz ukurannya 800 x 300 pixel.
mika bru ingat.

ukurannya icon berapa?

mami nagi mau chara apa? cewe cowo boleh.ntar mika cari dulu yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

82 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 3:58 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
trz ukurannya 800 x 300 pixel.

Wew ?! apa ntar gak terlalu besar tuh mik ? =3..

Bagus tapi apa tak terlalu feminim?
awkwkawkawkakw.. ternyata bener dugaan mami.. xD~ ntar mami buat yang lebih macho deh. gulingguling gulingguling [di sate]

ukurannya icon berapa?
ini..
maksudny icon apa ? =3

mami nagi mau chara apa? cewe cowo boleh.ntar mika cari dulu yah.
cwok.. =3
soalnya yang cewek biar si nagisa aja. xDD~
tapi kalo bisa pake baju skula yah.. =3.. kalo gak ada yah gpp juga sih. pokoknya di usahakan biar 'klop'
gambarnya yang besaar.. jangan lupaaa..~ << biar motongnya gampang..
:kiss:


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

83 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 4:07 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ga yg qta pake diatas 800 x 300 makanya lebar.

ok. aq bwt data dulu anime anime yang pake baju sekolah.

Icon hot topic,new,dll

eh cari wallpaper dimana?
bwt banner.
dan wall lain bwt forum.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

84 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 4:11 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ga yg qta pake diatas 800 x 300 makanya lebar.
hoalaaah..~
soalnya mami biasa buat banner ukurannya segitu.. =3.. sekitar segitu. xD~

Icon hot topic,new,dll
mau buatnya kayak bergerak2 gitu ? =3...
ntar kalo misalnya banner udah jadi , mami buat yang itu biar warnanya klop.. =3

eh cari wallpaper dimana?
bwt banner.
dan wall lain bwt forum.

itu dia mikk..~
mami gak tahu ada di mana... TT^TT

btw , sori OOT. cuman nanya. emang modo ke mana tah ?? =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

85 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 4:35 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Hah? masa mami yg buat semua?
ga enak mika.
ntar icon mika coba bwt dulu.
mami bisa bwt gerak?
mika tak tahu sh rencananya mau buat pake corel.


modo. . . .
gag kemana mana.
cuma sedang cuti sekarang.

MAkasih mami. bantuanmu banyak sekali

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

86 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 2:23 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@nagih: himeh suka yg kdua buat banner nya =33 slaen gg berkesan animanga [ini porum umum kan?] ,juga keren!!


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

87 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 2:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
benar yg ke 2 ceria tapi katanya mau back to anime sekali lagi

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

88 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 3:12 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: gatau sih... coba kk diskusiin ama kmodo kan ssama admin..

lagian ini udh mau event 17-an kan?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

89 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 3:16 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
iya himeh bnr tuh, masa cuma bntar pake tema skin, banner dll nya.. ntar pas mw ganti lagi pas 17an??? mending carinya yang umum aja kacang jadi ga terlalu pengaruh sama suatu peringatan ato apalah,,,,


_________________
Lihat profil user

90 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 3:19 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kan ini porum skolahan umum [bukan khusus animanga/jepun kan?] kan ada juga tuh member yg gg doyan animanga ,ntar mrekanya males ol lg ==;

udah .bikin skin/banner/icon/dsb nya tentang 17-an aja *maksa ditampol* gulingguling kan diskolahan kita juga ada pringatan 17-an kan?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

91 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 4:05 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@^
tema 17 agustusan?

mending bannernya nuansa pahlawan dan icon2nya nuansa 17 agustusan.

OOT: minta contoh css Phpbb2 ato phpbb3 buat forumotion dong.

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

92 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 4:17 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: CCS buat skin gitu?

skin gratisan yg udh jadi juga ada loh..mau link nya?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

93 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 4:18 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@^
yup
contohnya aja ga.
buat tugas euy.

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

94 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 4:20 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ada gambar anime yang gi 17an ga c??? hahahaha,,,,,


_________________
Lihat profil user

95 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 4:29 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: yeelah si kk teh gulingguling

@TDS *ND bukan?*: di hitskin.com .himeh mo liat porum nya dong =33 <<meskipun lg gg pengen join porum skarang xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

96 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 4:42 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@^
kok gw disamain sama ND? *tampar egha*
ntar post berikutnya, BTT ya

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

97 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 4:52 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: hmm...anda devi? << anda berdua mirip ==;

ok .BTT [kalo tebakan saia udh bener ,gg ush dibales lah]


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

98 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 5:04 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
klo c TDS iya Devi dulunya, tapi bukan ND. Klo ND adiknya komodo, dah ya BTT kay... kayanya klo minta tugas jangan disini deh TDS mending dshout box aja, kay....^^


_________________
Lihat profil user

99 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 8:39 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ok. tema 17an. mika hubungi nagi ntar.

pake anime bgs tapi it's ok.
no anime.

modo lagi cuti,jd jangan diganggu.

kalo mau cri skin di hitskin.com kalo ada yg cocok silakan kasih linknya aja.tp kalo g ada yg cocok qt bwt aja sndri.
ada lagi yang mau disampaikan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

100 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 9:11 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
lagian ini udh mau event 17-an kan?
udah .bikin skin/banner/icon/dsb nya tentang 17-an aja *maksa ditampol* gulingguling kan diskolahan kita juga ada pringatan 17-an kan?

boleh..
asal.. kalo misalnya anime gak mungkin kan ada 17 agustusan ?? kalo pake ICOn bendera merah putih gimana ?? ato yang lain..
kalo mau..~
minta gambarnya gulingguling gulingguling


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik