c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apa yang kurang dari tampilan c5s

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 6]

51 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 10:43 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Oke,ga masalah, eh kokuo ikutan aja sayembara bwt banner,
ok!
soal icon,ntar dibulan dpn akan diganti

ia, pinknya ntar dikit aja. lbh ke coklat warnanya,bgt kan maksudnya?
stuju...


nb:tgl perubahan bwt bln dpn tgl 21 januari.
@modo:ia khan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

52 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 12:44 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Buseet. ngmg sama modo cuma 'iya kan' doang,xD
iya. kokuo thanks yah sarannya.
@tong2 : ngg. okee, itu bisa dipertimbangkan, hehe.
kalo gitu , sayembara banner dibuka sekarang aja gimana?
biar bisa lebih cepet ganti skin dkk-nya.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

53 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 1:27 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ komodo :

ten.kyu

tullong bgt jgn terlalu byk unsur pinkna.

kllo bs, di bagiian bingkai forum udah ad wrna pink,

nah bet background jgn agy.

kllo di bnner bs ditmbh" dikit pinkna.

Lihat profil user

54 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 1:48 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@angelina jolie:lha?mw bilang apa lg coba,spje2(singkat,padat,jelas,enak,euy)
ok,d buka aja. tgl penutupan sayembara, 17 january jd qta punya waktu bwt ngatur yg laen.
bgm?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

55 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Wed Feb 11, 2009 7:31 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
kalo bsa banner_ma skin
lebih brinovasi kalo g 1 ja pi bkin yg
laen dri pda yg laen
ke > indoakatsuki^^

Lihat profil user

56 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Thu Feb 12, 2009 9:38 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
^coba tanyain ke adminnya donk script yg dipake2 supaya bisa ganti2 =3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

57 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Feb 13, 2009 8:29 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
maksudnya apa?
bisa tolg d jelaskan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

58 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Mar 10, 2009 8:47 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
mnurut ai
semua_na dah pas tpi tlalu soft^^
trutama skin_na

Lihat profil user

59 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Mar 10, 2009 7:32 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
seperti biasa, tiap 1 bulan sekali akan diadakan pergantian skin. kalo kamu kurang suka dengan skin ini, silakan pilih skin yang menurut kamu cocok untuk dipasang disini di http://hitskin.com

Silakan dipilih, kalo kamu gak memilih, kita gak akan tau selera kamu dan siapa tau aja skin yang kamu tawarkan ini bagus untuk kita semua. karena selama ini banyak yang kritik tapi jarang yang kasih saran jadi terus terang modo bingung kalian maunya apa.

Oke? Skin yang kamu pilih akan dirundingkan bersama untuk menjadi skin bulan depan~
ini juga berlaku untuk member yang lain.
selamat memilih~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

60 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat May 02, 2009 1:21 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
bisa request thread jual beli???? ato dah ada tempatnya ya???

Lihat profil user

61 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat May 02, 2009 7:49 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
okeh ai pkir bwat banner
bekground banner dbikin tema scul trus baru dikasi poto

Lihat profil user

62 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat May 02, 2009 1:28 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@T : hmm.. jual beli yaa. okee deh, nanti aku bikinin roomnya ya^^
atau nanti aku kasih liat kalo mau jual beli dimana.
emang mau jual beli apa?

@ai : thanks ya ai. . kalo banner itu sebenernya modo cuma mau menampilkan segelintir dari sekian banyaknya manusia yang telah mendapatkan pendidikan.. hehe.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

63 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat May 02, 2009 7:21 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
jual beli apa ya???? ya mgkn ada yang mw jual barang"nya karena udah bosen ato apalah. T sih biasanya suka jualan kaos, klo lg mw nyablon sndr gt. klo mw c5s juga bwt kaos forum aja....

Lihat profil user

64 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun May 03, 2009 5:33 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
emm gini

jujur aja semuanya udah bagus tampilan, banner, backgroundnya udah bagus

cuma kenapa di paling bawah ada chat box? ga di hapus aja?

Lihat profil user

65 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun May 03, 2009 10:41 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
iya, kynya chat boxnya ga kpake ya....


_________________
Lihat profil user

66 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon May 04, 2009 10:39 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
chatbox itu digunakan buat kalo ada member yang lagi ol bareng terus mau ngobrol , pake chatbox kan lebih enak daripada pake shoutbox . jadi kupikir kayak gitu.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

67 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon May 04, 2009 9:15 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
oooo,, klo gitu adain lagi atuh OL bersamanya, tapi adminnya juga pada ngikut napa jangan member doank,,,,, mad


_________________
Lihat profil user

68 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon May 04, 2009 10:01 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya saya usahakan. ini juga lagi diatur kok ol barengnya. soalnya saya lagi agak sibuk, jadi maaf kalo ga bisa.><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

69 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon May 04, 2009 10:07 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
deuh yang jadi sutradara, lagi sibuk uyyy,,,, xixxii


_________________
Lihat profil user

70 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue May 26, 2009 10:28 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
*liat komentar di atas*
+ tak pernah sm sekali ikutd oel bareng+
><

huaa...

bagiian dallemnya terlalu pollos.
gag enak di lliat.
(adoeh, deLth gag taoh apa namanya, pokoke iank tempat untuk ngepost, liat post etc)

Lihat profil user

71 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Jul 13, 2009 6:01 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ano.. itu banner..~
kan tanggal 22 juni udah lewat ? apa gak di ganti lagi jadi 'back to school'.. =3..

kan sekarang lagi masuknya anak2 sekolaah.. xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

72 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Jul 13, 2009 10:04 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
oh iya ya bnr,, ato ada yang mw buatin banner baru??? bantuin kacang. Biasanya ikha ya yang suka ganti tampilan banner sama skin,,,,


_________________
Lihat profil user

73 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 10:03 am

Mika


Headmaster
Headmaster
baik buat skin yang baru konsepnya mau apa???

*no idea*

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

74 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 11:59 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
tgl 23 Juli hari anak nasional tuh ka,,, gmn???? temanya back to school tapi lebih ke anak" skulnya. saran aja sih cuz T jujur ga bisa bgt klo disuruh kemasalah buat gambar" gt, ni avatar aja cuma crop dari wallpaper n siggy nyolong dari org, wkwkwkkwkw...XD


_________________
Lihat profil user

75 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 14, 2009 12:04 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Menurut Papi konsepnya kembali ke anime2 yang berkisar tentang school life. Salah satu contohnya: School Rumble, Ichigo 100%, dll...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik