c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apa yang kurang dari tampilan c5s

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

26 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 1:21 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ mika :

tak usah llah ada tullisan.

biar bs ampe taun baru~

gnty suasana aja.

kllo event na berdekatan gag usah gnty bnner,

kllo jarakna jauuh, iih tak pa digntii~~

Lihat profil user

27 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 1:45 pm

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Suasananya Juga Tulisan "Merry Xmas" nya Lah,,,

Tunggu Tanggal 25an ajja

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

28 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 2:07 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
okee.
saran diterima.
banner sama BG masih pending dulu yah.
kalo BG pasti gari ini tapi gak pasti bagus..><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

29 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 2:11 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kllo mau dibuat tullisan sekallian aja,

x'mas dan thn baru. biiar lebiih adiil

dan gag repotiin agy.

^^

Lihat profil user

30 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 2:12 pm

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Bikiin Sayembara Ajja !!

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

31 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 2:23 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@deltong : iya tuh bener.
modo juga maunya gitu, biar lebih lama jangka waktunya, hihihi.
*kalo taon baru kan sampe 2009 abis,xD*
candaa.xD

@hiruma : sayembara buat apa?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

32 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 4:17 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ modo :

iia udah buat aja kek gt.

@ hiruma ::

sayembara bet buat banner kah?

~~skin da BAGUS !!~~

Lihat profil user

33 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 5:16 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
BG dah baguss!! cocoklah! biru lgee,, warna fave runni!!.xD~

banner jg baguss kok!!^^ agak netralan dikiiid krn ad yayankku,,syaorann!! xD~

skin baguss nhooo^^

@hiruma: bkin sayembara apa?? bkin banner gteoo?? oiah, jgn oneline post agy iiagh^^

@semua: runni setujuu kaloo skin digantii tiap event, kan biar ga bosen! hehe,, tapii agak lama jangka waktonya.. ksiian admin yg mngurus itu smua..

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

34 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 5:46 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
BG gag kelliatan kek ce bgt kan??

ato gmn??

nnti susah kllo ad co iank regis dini, krn gag betah kelliatan kek ce bgt niih forum.

Lihat profil user

35 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 6:13 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ok,skin dah ok kan, . .
bgm kalo skrg qta bwt list event skrg.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

36 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 8:36 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ mika :

mksd mika ntu .

list event pdsaat, lebaran, natalan , taun baru, imlek dll ??

nah, pdsaat itukah bnner bakall brubah"??

Lihat profil user

37 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 10:10 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@deltong : iye. nanti modo ubah-ubah.
bener kan nii, BGnya udah gak kayak cewe kan?

hmm. jadi rencananya gini, kan event tuh ada banyak yah.
modo rencana gantinya pas ada event baru yang jauhan.
kalo ada 2 event di 1 bulan, semuanya cuma diganti sekali gitu. jadi gak 2x.
gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

38 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 10:13 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
setujuh.~~

minimal kek itu aja, dan juga kllo misalnya member iank llm dah jarang ol.

mereka kan gag perlu kaget, dgn perubahan bnner trs~~

Lihat profil user

39 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Wed Dec 24, 2008 5:20 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika dah saran,gmana kalo bannernya d ganti tiap sebulan/2bulan sx aja, biarin,semua even dlm bulan th d gabung aja jd 1. tp bg dan skin nya g usah serink2 d ubah,cma banner aja.
gmana?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

40 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Wed Dec 24, 2008 1:08 pm

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Bikin Sayembara Buat Banner

klo User Bisa Yah!!User ajja

Sayembara di luar juga!!

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

41 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Wed Dec 24, 2008 1:12 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ooh. oke.
nanti dipertimbangkan.
bentar yah, nunggu admin satu lagi bersua, hoho


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

42 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Jan 02, 2009 10:08 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
anu ......

maaf neeh yaaa aku tau sih pasti repot kali buat persediaan untuk nee forum^^ tapi entah mataku yang dah rusak ato kenapa

cerah banget ya??? bagus sih tapi entah kenapa.....susunannya kacau ya??? maaf woke semuanya TT_TT

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

43 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Jan 02, 2009 10:15 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
tak pa kokuo, ntukan pendapatna kokuo.

xD~`

kacau gmn mksdna??

dr susunan nya kah?

Lihat profil user

44 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Jan 02, 2009 1:44 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hmm. yang kacaw bagian mana yah kokuo?
kalo dikasih tau detailnya mungkin modo bisa benerin~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

45 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Jan 02, 2009 5:08 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Terlalu cerah yah?
Apa warna yg d usulkan lumayn bwt referensi bwt skin bulan dpn.
*bgm,stju ga mod?*
kacau?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

46 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Jan 02, 2009 9:26 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Begini deh. Buat skin, gimana kalo kita kasih para member buat memilih skin yang dia mau buat bulan depan?
inii. buka www.hitskin.com
terus cari skin yang paling pas buat forum inii *nanti disesuaikan sama Bannernya*
gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

47 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 12:31 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
qra" banner sLanjut 'a wrna apa .?

biar gmpang mllih skin

xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

48 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 12:36 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hmm. buat yang selanjutnya kan tentang valentine. jadi mungkin pink-coklat gitu. nanti deh, ini kan bakal dibikin sayembaranya, nanti kalo udah diputuskan mau pake banner yang mana, member boleh langsung nyari kira2 skin yang pantes dipake yang mana, hehe.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

49 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 9:39 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
gmn kllo kek gini aja.

diambill bet dllm forum aja, tpy iank background

komodo ndrii iank buat??!!

krn temanya valentine , berii sdkit unsur pink.

tpy jgn terlalu berlebihan, soalnya kasian sm iank member co.

bet bnner, juga bgtu .

*deLth juga gag terlalu suka terlalu byk wrna pink*


kllo iank ini gmn ??
sedikit ada unsur pink.

http://en.hitskin.com/search-a-skin/holiday-skin-131654.htm

iank dipakek hanya bingkaii aja kan??!!

Lihat profil user

50 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jan 03, 2009 10:21 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
maaap sebelumnya iyah ^^
kan mungking karena saya sukany ma warna hita jadi dimataku warna skinnnya kecerahan tapi setelah kutanya dengan orang2 disektar aku ternyta ga deng wakakakakaka

skinnnya bagus walo kecewe2kan (wajarlah kan yang buat 2 orang ce "kembar")

trus yang bagian KACAW itu emang susunannya^^ pa kerena akunya blom bisa adaptasi ato gimana tapi yang jelas icon2 pada topicnya menurutku kacaw^^

usulan ga jelas sh ^^
* gimana waktu buat iconnya yang ukurannya sama ato paling ga sama jadi embel2 setelahnya jadi keliata bagus
* mungki karena mau ambil kesan warna biru dan putih bagusan kalo tambahin warna ungu muda atau warna "Sejajar"-nya dalam bentuk pastel (dipotosop banyak contoh warna pastel^^)

yaah tuh ja dulu wakakakakaka

maaaf ga sopan ya TT_TT

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik