c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apa yang kurang dari tampilan c5s

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 6]

126 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 25, 2009 8:11 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
hah?

ntahlah.
ini skin yg udah pernah dipake . kebetulan udah disave modo. jd gampang dh mika.
cuma gag ada banner.jd mika bwt banner ga je ini.
kalo ada bannernya pasti udah mika pake.hehehe.g kreatif

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

127 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 26, 2009 12:48 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ya gpplah, yg pnting udah usaha. Ni mami apa kabarnya ka???


_________________
Lihat profil user

128 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 26, 2009 4:26 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Ntahlah.kalo mami.
yah ampun mika lupa bilang gag bisa pake ukuran 700x 200pixel

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

129 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 26, 2009 11:12 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Heeee???? apanya yang ga bisa pake ukuran 700x200 pixel??? banner??? Udah pas gini aja dolo,,,

Oiya bukannya qta punya member yang statusnya Creative Student ya??? Sapa gt namanya, panggil balik aja bisa ga??? Dia suka bantu di grafik ya kayanya??


_________________
Lihat profil user

130 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 28, 2009 3:58 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Bukan.itu yang buat event.

gag bisa 700x200
tapi katanya bisa menurunkan tulisannya c5s.ga kesamping lagi.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik