c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apa yang kurang dari tampilan c5s

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 6]

101 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 18, 2009 9:58 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
ganti dong tema forumnya.
bosen tau!
dan parahnya.
aku kira ini forum untuk pencinta jakarta.

Lihat profil user

102 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 5:08 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@syao:sabar lagi mau diganti.
@nagì: Oke.boleh aja

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

103 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 6:53 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ganti dong tema forumnya.
bosen tau!
dan parahnya.
aku kira ini forum untuk pencinta jakarta.
sabar yah ? :3
soalnya berhubung nih forum lagi mau di reborn kan lagi =3.. lalu admin yang 1 lagi juga cuti karena beberapa bla bla bla.. =3~ jadi tentunya kita yang sebagai member juga harus bersabar.. =3
admin kan juga manusiaa..~ ><

@mika : style banner nya jadi gimana ni ? =3
mau langsung buat yang 17-an aja ? =3...


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

104 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 7:40 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia langsung 17an aja

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

105 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 8:53 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: gimana kalo nagih diangkat jd admin/supmod/ato siapapun yg bisa ngeliat panel admin lah gulingguling buat sementara gitu... selama kmodo cuti..

nah kalo kmodo balik ,terserah mo diapain *plak*

xD~

@nagih: hmm...boleh tuh bendera merah putih gulingguling *plak* tapi jgn terlalu sederhana *beneran digulingin ke danau*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

106 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 10:43 am

Mika


Headmaster
Headmaster
hah? jadi admin juga?
bagaimana yah?mika tak tahu juga

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

107 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 10:44 am

Mika


Headmaster
Headmaster
hah? jadi admin juga?
bagaimana yah?mika tak tahu juga

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

108 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 12:01 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@^: gimana kalo nagih diangkat jd admin/supmod/ato siapapun yg bisa ngeliat panel admin lah gulingguling buat sementara gitu... selama kmodo cuti..

hah ? gak usah..~
gak usah.. gak usah kok.. hanya jadi member biasa aja. :3

hah? jadi admin juga?
bagaimana yah?mika tak tahu juga
gak usah mik.. mami bantu dari sini aja. ntar kalo misalnya mika ada yang bingung , mami kasi tahu caranya.~


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

109 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 1:20 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ok mami kalo mau begitu jadi sekarang rangkumannya bgn.

bwt banner tema 17an
tanpa anime? benar?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

110 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 1:39 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher

Ok mami kalo mau begitu jadi sekarang rangkumannya bgn.
gini aja mik.~
kalo misalnya mau ganti skin , tunggu banner nya dulu.
takut warnanya gak sama., itu saja. ntar mami kasih instruksi kalo misalnya udah ada banner nya ~ =3

bwt banner tema 17an
tanpa anime? benar?
17-an bukannya masi 1 bulan lagi yah ??
kalo mau gini gimana ??
ini banner and skin nya jangan di ganti dulu sampai 1 Agustus 2009. 2 minggu lagi kan ? tanggung bangeet.~

kalo banner yang buat 17-an ...
mau stylenya kayak gimana ? perang ? or what ? =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

111 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 2:44 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
gpp dikit lagi 17an tepat ultah cf.
i luph cf.
btt sblm gila.

kalo yg skrg udah tema perang2 dikit th.bwt aja kayak banner ke2 yang mami bwt itu.
tapi tambhin kemeriahan 17an.tp jangan terlalu heboh.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

112 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 2:55 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
gpp dikit lagi 17an tepat ultah cf.
i luph cf.
oh ya yah.. CF ultah =3..
pantesan papi sama mist mau rombak CF-nya kah ??? =3

okey , BTT~

banner k2 mami ?
emang yang kayak gimana yah ? =3
[liat page sebelumna~]

OWALAH.. kayak gitu.. =3 ? bole2.. =3..
yah , liat aja nanti yah ?? ini aja mami lagi berburu render di DA =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

113 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sun Jul 19, 2009 3:02 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ok mami. . . .thankyu so much mi.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

114 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Jul 21, 2009 10:36 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Gimana nih kelanjutannya??? kaga ada kabar lagi toh?? Ada tret baru jangan lupa sama tret lama ya...^^


_________________
Lihat profil user

115 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Wed Jul 22, 2009 12:47 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Thread apa?
gag lupa ah. . . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

116 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Wed Jul 22, 2009 11:06 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
tret yang ide" waras ato pun gila. Nunggu mami sama Go ya klo kelanjutan yang ini??? Oiya, di .friendhood gada fasilitas web ===>>> wap gitu??? Biar yang bisa pake hape. Klo ga katanya harus edit css nya ya???

Aduh T yang nanya T yang binun... umm?


_________________
Lihat profil user

117 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Thu Jul 23, 2009 4:08 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Maksudnya apa an T?
Website?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

118 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Thu Jul 23, 2009 8:32 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Jadi dulu T jugakan buat milis tmn" SMA gt di .ning.com. Nah klo di .ning tuh, ada fasilitas biar bisa dibuka di hape ngga ngeborosin pulsa. Jadi dia ngubah bentuk web (yang forum skrg ini via inet) jadi bentuk wap (forumnya bentuknya lebih sederhana, flashnya ilang, gbr"nya juga simple ato yang kira" ukurannya gede ga ditampilin).

Tapi ada beberapa domain (gtw apaan kata temen T lupa), klo mw ngubah web jadi wap harus ngubah CSS nya. Tapi T juga kaga ngarti apaan CSS tuh, berupa file ato entah apa gt....==a

Yang T tanya di .friendhood alias domain c5s kita ini, ada fasilitas ga buat ngubah web ini jadi wap?? biasanya admin sih yang cuma bisa tw info ini...


_________________
Lihat profil user

119 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Thu Jul 23, 2009 11:05 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kalo gg salah ,forumotion belon bs kak... tapi gatau deh <<lemot dalam hal panel admin =A=;;

OOC dikit..
nagih: nagih anggota ceep jugag toh? xD~ ahahah .ntar lg himeh balik ke ceep .bilangin ama supmod yth yak ><; <<ol di c5s karna belon logut pas ol sblonnya ^^;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

120 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Jul 24, 2009 9:39 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika ganti hanya untuk percobaan aja.
sampai banner 17 jadi.
agak aneh memang

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

121 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Fri Jul 24, 2009 1:11 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Yawda nyantai aja ka, sambil nunggu konfirmasi dari mami juga kan....^^


_________________
Lihat profil user

122 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 25, 2009 4:06 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Tambah aneh gag?
aduh mika cari skin kok susah. T.T

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

123 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 25, 2009 10:19 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kamika: emang aneh kak xD; *digiles traktor*

icon yg dibawahbawah banner juga kok kayak porum masi perbaikan gitu *dibakar abis ngepost*

tapi smoga buat 17-an nya cepet kelar yak kak!!

xD~

warna mera-putih~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

124 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 25, 2009 10:33 am

Mika


Headmaster
Headmaster
yg iconnya ntar diganti.td pagi mika buru2 ganti abis pada protes biru skinnya tp kuning bannernya.aneh.gag cocok

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

125 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Sat Jul 25, 2009 6:02 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
yg skarang udh pas kak [ama banner kedua loh tapinya]

skin ama theme nya sama-sama ijo ^^


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik