c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Apa yang kurang dari tampilan c5s

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 6]

1 Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 8:39 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
karena banyak yang mengudarakan protes tentang tampilan c5s, jadi modo tertarik untuk mengangkat topik ini. Silakan di kritik kalau merasa ada yang kurang. Gak dilarang kok, dan gak bakal diomelin, bener.xD
silakan, kritikan dan masukan anda sangat berarti untuk kami~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 8:50 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
rupana bnr modo.

onion ada iank gag komplit.

ntu lloh iank mata onionna berbntuk kek bintang dgn tatapan iank sinis.!!

^^'

oiia, npa skinna berubah??

lebiih cntiik pkek iank wrna biru kmrin~~

Lihat profil user

3 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 8:57 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ooohhh.
okee, aku tambahin~

ngg.
kan katanya kalo yang biru itu bikin kayak cewe,
jadi kuganti sama yang abu2 ini.
bentar yah , aku ubah2 dulu deh. sabaaarr~
nanti komentar lagi yah..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 9:05 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
wrna na ada apa aja?

abu" gag cocok.

terlalu biasa.


gmna kllo iank bagiian dllm niih dibuat berwarna gt??!

jadi jgn hanya b.g aja~~

Lihat profil user

5 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 9:43 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
oya tulisan thread nutupi gambar yg nunjukinnew post dll

sisanya lumayan lah ^^

Lihat profil user

6 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 9:49 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
iank mn c kazu??

dLta liat disekeliling gag da tuuh iank nutupi.

Lihat profil user

7 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 10:15 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
udah bagus kok..

cuma warna skin abu2 agak kurang cocok.. xD
ad warna apa ajj??

@kazu: yg mana sii?? kok kayknaa runni ga nyadar~~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

8 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 10:35 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@runni : ada ..
biru muda, biru tua, abu-abu, merah, oren, kuning, ijo muda, ijo tua, ungu, pink. mau yang mana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

9 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 10:54 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
cb pkek iank ijo tua dlu.

kllo tak cocok, nnti diberii tauh.

Lihat profil user

10 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 11:13 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
mau yang kotak-kotak kayak BG paling awal, atau yang polos kayak gini?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 11:20 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
jgn iank pollos llah.

kllo iank kmrin tak apa.

tpy, jgn berwarna bi-mut.

biiar tak cewek bgt.

Lihat profil user

12 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Mon Dec 22, 2008 11:29 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
okee.
hmm, jangan biru yah?
bentar, kalo yang ini gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

13 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 7:35 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Poloz kha...
duh gmana yah...
mika mah suka setting awalnya yg imut2 plus icon yg imut2 juga, tp ìkt aja suara terbanyak.
Banner nya gmana?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

14 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 8:16 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
gini (mungkin mizu yg terlalu detail)

kan itu ada yg buat nunjukin new post dll

nah tuh icon ketutupan oleh tulisan thread gt

jadi iconny ahrus dikecilin ^^

Lihat profil user

15 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 10:37 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Mungkiin Bannernya di update ajja Tiap Bulan~~

Biar Menariik jempol

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

16 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 10:58 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ hiruma :

minimal di update 2bullan sekalli.

kallo tiap bullan di update, kasiian adminna.

(:

Lihat profil user

17 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 11:54 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Iyaa Juga~~~

Soalnya aQ Liat di Gotei 13 (bleachindonesia)

di update truss Sesuai event

misalnya

-Musim Dingin

-Musim Panas

-Natal

-Tahun Baru

-Valentines

-Halloween


Begitchu BG nya sesuai event gituh

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

18 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 11:54 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kalo banner bisa diatur kok, hehe.
tenang.
usul bisa dipertimbangkan..
liat nanti bulan depan tanggal 21 itu gimana bannernya, hehehe.

oia, kalo buat event natal ini kayaknya belom bisa diubah dulu deh bannernya.
soalnya ini juga masih baru diganti. dan kebetulan admin 1nya juga kurang setuju.
tapi kalo buat tahun baru, diliat nanti yah..~
@mika : bukannya malah rame yah mik?

@mizu : ngueng. sorii mizu. gak bisa, soalnya ini udah kecil. bentar yah, kalo masih bisa dikecilin , kukecilin. soalnya kalo dirombak takut hasilnya jelek..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

19 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 12:02 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
emank enak bet tahun baru aja di gantii.

kllo tuk natall udah dgnti agy,

gag enak jadiina suasana na.

kllo bs, jgn hanya bnner iank dgnty,

tpy, termasuk skinna.

^^'

Lihat profil user

20 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 12:03 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
tunggu, skin ato BG?
beda looh del.
kalo skin itu semua, menyangkut icon-icon dan semuanya.
kalo BG cuma tampilan belakang tuh yang ada polkadot sama binder biru.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

21 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 12:07 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
semuana gt.

iia, tpy kllo bs c 2bullan sekalli gt di update muua.

biiar gag bosan.~~

Lihat profil user

22 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 12:10 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya. kalo 2 bulan sekali sih masih boleh ganti skinnya.
kalo tiap event.. nggg.
masalahnya kan banyak event yang deketan, terus ganti skin dkk, huwaa. sungguh tak sanggup~

umm.
tapi gak janji 2 bulan sekali yah del,
takutnya gak ada skin yang bagus, hohoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

23 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 12:27 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kllo misallna,

byk event" iank berdkatan , skiin tak usah digantii,

tpy kllo jarak antara event iank satu sm iank llain rada jauh,

BG aja iank bergnty, tak usah skin .

^^

Lihat profil user

24 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 12:31 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
oke2.
umm..
aku mau ganti dulu deh BG buat natal sama taon baru,
nanti bannernya kuusahakan~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

25 Re: Apa yang kurang dari tampilan c5s on Tue Dec 23, 2008 1:19 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Maunya gmana? tyap event ganti banner? oke g maslh selama stok gambr mika-modo memadai, untk natal, apa haruz d ganti sekarang?
pake tlsan merry xmas gt? ato suasananya aja?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 6]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik