c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Doraemon [!]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Doraemon [!] on Mon Jan 26, 2009 12:25 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Dubbingnya Doraemon kan bikin gatel
Suara Om2 senang gitu...
Giant suaranya jadi kayak orang yg idungnya di-pesek2in gulingguling

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

27 Re: Doraemon [!] on Mon Jan 26, 2009 9:44 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: DUB INDO EMNG KEK GITUH! !~ gulingguling gulingguling dengerin aja anime yg da d indosiar .swara nya mirip ma pngisi suara det .conan mua gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

28 Re: Doraemon [!] on Wed Jan 28, 2009 6:48 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
...yaah, indonesia khan bukan negara yang bener2 addict ama film ^ ^;

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

29 Re: Doraemon [!] on Wed Jan 28, 2009 7:40 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp. betuull~
makanya tuh , pas jaman2 dulu yang dubbingnya bagus2, keren jadinya pelemnya. gak kayak sekarang. *eeh, kok jadi ngomong dubbing?*
balik ke doraemon. Tunggu, emang pengisi suara doraemon siapa? lucu tuh , serak2 gitu.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

30 Re: Doraemon [!] on Thu Jan 29, 2009 11:33 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
kalo kta dash_kun diceeph
dora tuh mati gtu or blikh ke abad21
trus nobita brusaha nujukn law dia jga bsa tanpa dora

seandena endink_na dora ne di film_in di cinema enak_yah

Lihat profil user

31 Re: Doraemon [!] on Sat Jul 25, 2009 11:52 am

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Wah.. Kalau Nobita bagi saia Pembawa Sial SETIAP akhir Cerita Nobita selalu Siall.... hahahaha......

Lihat profil user

32 Re: Doraemon [!] on Sun Jul 26, 2009 2:29 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Biar bawa sial, kan nobita loh yang nyiptain doraemonnya,,,,^^


_________________
Lihat profil user

33 Re: Doraemon [!] on Sun Jul 26, 2009 6:20 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
hhah ? nobita nyiptain doraemon ?

kata sapa buu ? bknny doraemon tu dciptakan ma pemilik aslinya, trus dkrm ke nobita krena nobita adalah cowok tersial di dunia ??

Lihat profil user

34 Re: Doraemon [!] on Sun Jul 26, 2009 11:24 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Yey,,, blom baca tamatnya ya non??? T sih baca tamatnya waktu dikaskus ada yang aplod gt. Critanya kaya gitu sih,,,


_________________
Lihat profil user

35 Re: Doraemon [!] on Mon Jul 27, 2009 6:10 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
oia gt ? mang keik gmana critanya ?

Lihat profil user

36 Re: Doraemon [!] on Tue Jul 28, 2009 1:10 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Jadi doraemonnya rusak gt, dah gt Nobitanya sedih gtlah. Akhirnya dia jadi raji n cita" jadi scientist gitu. Dan berhasil, slain itu nikahnya juga sama Shizuka. Nah pas dah gede gt c Nobitanya, nyiptainlah dia Doraemon. Dan karena dia nyadar waktu masih kecilnya pathetic, dia kirim dah Doraemon tuh kemasanya dia SD. Dah gt berulang lagi deh critanya dari Doraemon nomer 1,,,,,^^


_________________
Lihat profil user

37 Re: Doraemon [!] on Tue Jul 28, 2009 5:09 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
waaaah so sweet bgtt !! >___<

Lihat profil user

38 Re: Doraemon [!] on Tue Jul 28, 2009 11:40 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Iya emg bagus qo pas T baca, temen T bilang malah sedih n mengharukan gt, wkwkwkw...XD


_________________
Lihat profil user

39 Re: Doraemon [!] on Wed Jul 29, 2009 5:16 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
tp tetep aja itu mah never ending hha ha xD

trus da versi laen ?

Lihat profil user

40 Re: Doraemon [!] on Wed Jul 29, 2009 9:26 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Perasaan ada deeh Doraemon yang versi dulu. Warna Doraemonnya kuning dan dia punya telinga. Di doraemon versi sebelumnya dia adalah robot rubah dari negeri sihir getooh...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

41 Re: Doraemon [!] on Wed Jul 29, 2009 11:17 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Oh iya pap,,, another storynya gt ya klo ga salah


_________________
Lihat profil user

42 Re: Doraemon [!] on Thu Jul 30, 2009 6:43 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
ohh kuning ? trus d cat jadi biru, gt ?

Lihat profil user

43 Re: Doraemon [!] on Thu Jul 30, 2009 9:28 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T&Hana
Menurut wiki katanya Doraemon itu sebelumnya berwarna kuning dan mempunyai telinga. Akan tetapi telinganya dimakan oleh robot tikus. Dan akhirnya Dora sangat takut akan tikus. Karena telinganya dimakan oleh tikus dan akhirnya dia depresi. Dora lalu meminum potion of sadness, dan ketika dia menangis cat di tubuhnya berubah menjadi biru, selain itu suaranya pun berubah menjadi parau karena dia banyak menangis.

Ceritanya ada disini
http://doraemon.wikia.com/wiki/Doraemon

Ooh iya wa juga menemukan informasi bahwa Jepang sedang membuat robot Doraemon beneran yang bernama DTR-01B
Ini adalah iklan dari robot tsb
http://www.youtube.com/watch?v=SGVOeCsLkns

Selain itu Papi juga menemukan film Doraemon 3d yang dibuat oleh tim animator dari China...
http://www.youtube.com/watch?v=xvN7KK2nERQ

Dan ini adalah film wawancara Doraemon yang menceritakan tentang kisah masa lalunya...
http://www.youtube.com/watch?v=EnTYlabjxbk

Silakan disimak


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

44 Re: Doraemon [!] on Thu Jul 30, 2009 11:41 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
oia prnh dgr d K&A . .

wew lengkap uy ! kerenn iia, anime doraemon itu .. mendunia beud !

Lihat profil user

45 Re: Doraemon [!] on Wed Aug 05, 2009 3:26 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
Dari dulu hingga sekarang, doraemon is de bes!!

Lihat profil user

46 Re: Doraemon [!] on Fri Aug 07, 2009 3:27 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Yup walau sudah meranjak Dewasa Doraemon tak terlihat asing..

Lihat profil user

47 Re: Doraemon [!] Today at 5:10 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik