c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Pengalaman semasa sekolah~

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Pengalaman semasa sekolah~ on Tue Mar 31, 2009 1:45 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
aku pernah

punya pacar namanya anggi (cowok tau)

tmenkkuh si dirga manggil dari kelas

akhirnya mnta izin.... tau2nya hanya dsuruh liatin anggi ngerjain soal di depan kelas

sjak saat ituh dipanggil gru2 "anggi ! anggi !"

________________________________

trus pnah terlambat masuk breng auldi (tmen), dy ngajak mabal,, akhirnya pas pulang ke rumah pura2 trnyt hri ini libur

busettt

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

27 Re: Pengalaman semasa sekolah~ on Wed Apr 08, 2009 7:21 pm

Naokijima


1st grade student
1st grade student
humn... kenangan manis ni semua^^

pengalaman..


pas Pensi, gue & kawan-kawan (total 7 orang) ngabur & malah nonton DVD di kelas...
nggak berubah dari kelas 8. Klo kelas 8 nonton Naruto, kelas 9 nonton Ju-on

ampe dikejar-kejar tuh, karena dikira nonton 'yg nggak bener'

trus pindah pindah kelas demi nonton tu film.....

pas dah mau selesai, nyalain lagu Mottoke-nya Lucky Star trus pada nari nari g jelas lah XD

kehidupan otaku yg seru abis...
akan berakhir dalam beberapa bulan ini ^^

Lihat profil user

28 Re: Pengalaman semasa sekolah~ on Fri Apr 10, 2009 11:23 am

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
wah.. dasar kau..

klo aku sih.. PENSI merupakan moment yang paliiinnggg menyenangkan semasa SMP ini...
secara aku panitia-nya hahahaha.. pertama kita (crew pensi ) udah pesimis bgd ngadain pensi.. ptama karna faktor duid kedua karna faktor cuaca.. huhuhu T.T
tapi.. sebagai sie dana usaha, aku bersama panitia dana lainnya berusaha sekeras mungkin dapet duid.. ngamen pas trima rapot lah, ngamen di jalan sambil ngejualin kardus bekas lah.. pokok.a segala cara deh dilakuin.. *tapi ya nggak pake cara yg gimana2 lah.. haha
nah,, akhir.a pda 24 Januari 2009 sembilan lalu.. kita bisa ngadain pensi di MD < -- skolahku.. dengan sukses berad!!! ditambah dengan guest star kita, RAN! gileee rame bgd wkt ada RAN runtuh2 deh tu gedung skolah.. hahahaha

yeiy hahaha

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

29 Re: Pengalaman semasa sekolah~ on Wed May 13, 2009 2:18 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kalo d skolahan saia,malah itu duit ilang ntah kmn... ==; salahkan kepsek ddut itu!!

pngalaman smasa skolah? mule dr tk boleh?? gulingguling

tk: gg ada knangan sih... uda lama! err... ada!! gulingguling ada temen saia (cowok) suka ngisep jari *yah~ biasalah... kalo anak kecil* tapi, yg bikin dia itu 'BERKESAN' adalah... dia ngisep jari mpe 3 biji!! BUJUUUD!! gulingguling gatau lah kalo skarang *dibejek" gulingguling *

sd: saia brstatus 'ank pindahan' pas UAS sd .ah! ada tuh!! pngalaman yg MENJATOHKAN HARGA DIRI! huh!
pas saia ultah, kan dikasiin kue... trus saia disuru pilih 1ank cowo yg akan aku kasiin kue prtama .nah AKU BINGUNG!!
stelah lama brpikir... akhirnya kuputuskan ngasi itu kue ke1 org ,eeh! pas kukasih... DIA MALAH NANGES(?) *inget! kls 6sd nih loo!!* OMFGOMFG!!

xmp: gulingguling GILAAAK!! gulingguling kami ber7 ,sllu ribut kalo ditmpat jualan pangsit dpn skolah gulingguling ,sllu duduk &begosip lebih lama dibandng makan gulingguling *disangkain kami itu cuman numpang dduk gituuu gulingguling * beh~ gatau malu! gulingguling

xma: LEBIH GILAK!! gulingguling kami manusia beranggotakan5org *ato bukan manusia(??)* ahahah! YG SANGAT BRUTAL!! gulingguling
hampir dikenal ole smua kk kls XI (yah~ kalo ngomongin minusnya sih... kami ini cuman murid kls X biasa aja)
ah~ senen kmaren, kami berulah lg gulingguling kan ada tuh.. diskolahan 'tes propil siswa' ,ini tujuannya untuk nntukan bakat kita ,jd lebih gmpang nntuin jurusan (kalo uda xma itu mah sering! kyk TO-nya ank xmp kls IX jg .mpe bosen!) trus... kami dduk dilobby...
nah~ kan tes ini diikutin ama banya skolah disini... maka itu, mreka dtng ke smansa... di smansa mdn itu, ada sbuah tradisi gulingguling 'barang siapa seorang junior(err...senior juga masuk sih .tp jarang gulingguling ) melewati lapangan tengah, baik itu pada pagi,siang atau pun baru plng skolah, maka 1smansa akan memberikannya sambutan yg meriah' gulingguling

maka itulah... kami udah ngeterin ank skolah laen yg mau lwt tengah lapangan (revenge is sweet gulingguling ) dan... DAPAT! TARGET LOCKED!! gulingguling
pas itu ank lewat... kami yg dluan ngasih tepokan tangan yg meriah .abs tu, disambungin ama kk" kls di lantai2 gulingguling wkwkwk *evil? WE NOE IT!! motto kami: lagolago! gulingguling wkwkwk * si ank yg ditepokin ttep aja sok kul ,padal udah kulkas tuh!! gulingguling malu kurasa gulingguling hhahah .

selese itu...kami pun beranjak pergi... dan melewati pinggiran lapangan gulingguling
dtng temen" cowo malah heboh TEPOK TANGAN *WTF?!!* 2tmn kami yg usil malah sngaja ngelewatin batas lapangan gulingguling malah langsong ditepokin meriah ama kls XI *anjrid! mmpermalukan nm bae itu!! gulingguling * kami pun lngsung cengar-cengir pas kk kls ngomong

"apa nya kelen ini .kurang kerjaan?" sambil ketawak kk itu gulingguling kami pun ketawak ,abis tu ke kantin gulingguling gulingguling

*logat medan dibawa" .kelaot aja la!!* gulingguling pusing bacanya? sama! gulingguling saia gg brbakat dlm mengarang


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

30 Re: Pengalaman semasa sekolah~ on Sun Jul 19, 2009 8:22 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Egha pasti memalukan banget begitu.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

31 Re: Pengalaman semasa sekolah~ on Sun Jul 19, 2009 10:23 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: gg juga sih kak gulingguling karna ush kenal kk kls nya gulingguling wkwkwk .

intinya kami gatau malu *plak* kami sih gg pduli asal si anak luar td kena 'balesannya' *emang dia salah apaan? gulingguling * intinya... hanya untuk kepentingan NGERJAIN ORG gulingguling muahahahah--uhuk


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

32 Re: Pengalaman semasa sekolah~ on Sun Jul 19, 2009 10:26 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Dah cerita blom ya?? kayanya blom sih,,,

Jadi waktu kelas 1 SMA, T sama serombongan sejajaran tempat duduk T dari depan ke belakang kena hukuman waktu maen game pelajaran B. Ind. Katanya milih mw kabaret, drama teater ato kesenian gt. Yawda akhirnya qta sepakat milih kabaret, kebetulan T disejajaran barisan itu cowonya cuma T aja. Tmn" T yang lain pada tw klo T gi ngecengin cw yang di klas, akhirnya sepakat buat cerita klo T dikejar" sama smua cw yang disejajaran tempat duduk T, tapi T ga mw cuz udah punya pujaan hati lainnya. tersipu

Dah gt pas banget pelaksanaannya, pas terakhir gt mw tamat. T ngasi bungan gt donk didepan cw yang T kecengin, nyatain gt. Eh sialnya ditolak, padahal dah cape" bli bunga kmrnnya ujan"an pula. nyaaa

Tapi ada efek positifnya, itu c Bu Elli alias c perawan tua yang jutex n galaknya minta ampun jadi baik donk sama klas T. Tapi sialnya gada temen" T ngucapin makasi sama T, malah jadi bahan olok" klo ketemu temen" klas 1 SMA, ckckckkc... hidup, hidup... rokok


_________________
Lihat profil user

33 Re: Pengalaman semasa sekolah~ Today at 5:00 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik